SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 深海的孤獨
列印 上一主題 下一主題

請容許我抱怨一下>< [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #20 一水 的帖子

那真的有可能像北區大所說的了
有可能是離合器打滑或者沒有咬合
因為小弟我現在里程18X
12X的時候就小拉尾速了
那時候直衝民權大橋
上橋中就9X了
上橋後就10X了
快下橋就115了@@
後來是下橋後馬上有個紅綠燈XD(後面有之相機..)
所以就沒有再繼續衝@@~
小弟的是8月領牌的
又或者是KCC版的也有些許差異?
不過小弟朋友說
KCC感覺只有塗裝和避震有些許差異
其他感覺好像都差不多
個人淺見@@

狀態︰ 離線

回覆 #20 一水 的帖子

水哥 妳換車拉???

妳的超猛G4勒???

~~~~~~~~~~~~~~~~~

我之前有過一次 去三和夜市 我只是去買個東西回來...我新買的G MAX 後照鏡活生生被弄彎...

牙也彎了 好加在裡面的溝槽沒壞掉...也不能怎樣....

狀態︰ 離線

回覆 #22 edson1984 的帖子

天底下就是有這種見不得別人好的人
想必大大當下心情應該是OOXX吧XD
一定很心痛...
那種椎心之痛真的只有愛車人士才能懂壓XD
G妹真的是台不錯的車^^
除了車廂太小..(逃)

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
原帖由 edson1984 於 2010-10-1 15:46 發表
水哥 妳換車拉???
妳的超猛G4勒???
~~~~~~~~~~~~~~~~~
我之前有過一次 去三和夜市 我只是去買個東西回來...我新買的G MAX 後照鏡活生生被弄彎...
牙也彎了 好加在裡面的溝槽沒壞掉...也不能怎樣.... ...

那台六年車我已經騎了十四萬多公里,許多東西修到不知道該怎麼修(連引擎螺絲都金屬疲乏了),所以就趁下一波要花大錢之前,脫手忍痛花錢買一台新車......
但整體來說....我還是覺得那台G4比雷霆好騎,畢竟是自己調整出來的車......
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
碰到沒品的人 真的很倒楣

狀態︰ 離線
建議找有監視器+1   現在怪人實在太多  別說機車  汽車都難避免
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部