SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: joe881883
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 別再傻下去了孩子= =   [複製連結]

狀態︰ 離線
小時候真的很會花  自從大學枝後打遊戲都沒再花過了
(深深體會 錢難賺

狀態︰ 離線
现实生活中赢不了 唯有期待虚拟世界能称王

狀態︰ 離線
我懂 花這麼多 到頭還是一場空

狀態︰ 離線
玩遊戲很多人是因為興趣  不過現在反而感覺走樣許多...
看開之後  就找一些免費的來玩玩  算是消磨消磨時間  畢竟不是很多金
不過...免費遊戲不花錢  真的還是練得比較慢...(可能是我比較不努力吧@@")
不知何年何月能找回那種單純玩遊戲的快樂呢?  

狀態︰ 離線
好險我都不買點數的

但是  磁碟機 這是甚麼  (我有點看不懂ㄝ)

狀態︰ 離線
我是覺得可以花 但不要太瘋狂太沉溺

畢竟為了喜歡的遊戲花一點錢我是覺得對自己還可以

但如果沉溺下去了

就會變得很可怕了!!

狀態︰ 離線
我也認同不該在遊戲裡面花到台幣
說真的從以前玩到現在
哪一款遊戲是你一直都玩不膩的
台幣花下去真的值得嗎?
你遲早都會不玩這款遊戲
就算你一直玩下去也難保這遊戲不會倒掉
所以還是別花那個冤望錢了真的是不值得阿

狀態︰ 離線
遊戲公司免費遊戲本意就是賺錢
不然他何必耗費自己的電力 網路 人力 心力
去經營一款遊戲讓眾人玩樂呢
包月遊戲或者買帳號序號的遊戲
比較不會出現這種狀況
但是在台灣不少遊戲都是賺小孩子的錢
所以都是從商城著手
越賺越多越出越多
追求強者的玩家只會越花越多

狀態︰ 離線
其實花錢不一定錯 適量的花能夠為遊戲帶來更好的品質阿 但花太多也不好

狀態︰ 離線
這個人心態吧  去遊樂園玩也是阿  花錢消費  只是一個爽字
遊樂園無法陪你一輩子 時間到還是要回家 有玩過開心就好 別太認真
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 16:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部