SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: joe881883
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 別再傻下去了孩子= =   [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩遊戲是都會小花一點錢啦(自己賺得)
玩起來比較有樂趣
就是中上裝

最後沒玩 裝備賣一賣 還是有小賺

所以看你怎麼玩囉 見仁見智

狀態︰ 離線
各位都有道理!!!!

這是價值觀囉~有人絕得浪費有人絕得休閒娛樂!!!

沒有誰對誰錯~取決於自己

狀態︰ 離線
zeroplay 發表於 2011-9-9 12:19  
我覺得當後者...感覺比較聰明呢 呵呵

很多人玩遊戲都是為了賺錢...ㄆ

玩遊戲賺錢   這其實我也試過= =.....
前陣子跟同事一起玩RO
1隻手機綁6個帳號
我總共有18之帳號
至於賺錢的方法我就不在敘述(土靈原石   就這樣吧= =....)
一個月賣R幣可以增加1000~1500塊收入 (一台電腦  18個黑窗再跑)
說時在  連賺錢的邊邊都談不上....
不過電費倒是無不小補 (至少回家冷氣都可以開著....SOR了北極熊= =....)

狀態︰ 離線
現在好像沒有想花錢去玩的遊戲~畢竟現在遊戲業競爭大~遊戲內容都是抄來抄去~沒有花錢的欲望

狀態︰ 離線
你錯了
現實虛擬必需要分開
但是虛擬世界裡能帶給我們的快樂是現實生活所得不到的
花小錢而得到快樂 我認為這是無傷大雅
錯誤的是把虛擬看太重 搞得廢寢忘食 這才是需要被糾正的
陷得太深導致現實生活被打亂 這是他人的自制力不足
不能說花錢在遊戲上就是錯
還有 不得要說一下媒體
只要有少部分的錯 媒體就會誇示報導
甚至一竿子打翻一船人
覺得媒體方面也需要好好被糾正一下

狀態︰ 離線
若能花點小錢得到愉快的心情
少少的錢有時可以讓自己得到整天的好心情
自己衡量吧

狀態︰ 離線
說實在的,花多少錢下去這都是一個孩子長大的過程
有些人可能都沒花過
但有些人花過後才後悔
不過也有些人花過了 還是覺得值得
像我就是,因為我做的每一份投資 都是省慎考慮過的!!

狀態︰ 離線
還好我都不花錢
花電費和時間就覺得自己很笨了
但就是想玩
所以我堅持不花台幣~_~

狀態︰ 離線
花電費和時間就覺得自己很笨了
但就是想玩
所以我堅持不花台幣~_~

狀態︰ 離線
遊戲花不花錢看自己 強不強其次 重點玩的要開心 玩不爽頂多不玩而已 有的人慾望高 要自己殺人才有快感 有的人 打寶才有快感

有的只是要把咩而已 見仁見智吧~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 04:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部