SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: joe881883
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 別再傻下去了孩子= =   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得玩遊戲開心就好
不用花到錢
而且買帳號裝備
就乾脆不要玩了嘛

狀態︰ 離線
有點主觀過頭...可以客觀一點來講恨更好...畢竟它花他的錢沒有得罪你

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
對我個人來說,
因為我有工作 所依花點小錢玩遊戲是無傷大雅的事,
別人打怪練功的時間我拿來賺錢買幣,
PK打輸了大不了不玩,
反正花點小錢打發時間,
沒必要在網路上跟人家去爭辯台戰部台戰之類的話題。

狀態︰ 離線
我後來也想通了!!
不花錢不會比較差!!

狀態︰ 離線
量力而為.....

不要沒錢還沉迷在遊戲中.....拼命浪費錢......

要浪費等自己賺錢了.....再來浪費

狀態︰ 離線
有錢就能花就花吧...
沒錢有沒錢的玩法
一切都是看個人的~

狀態︰ 離線
...
說的有道理
不過遊戲就是靠台戰ㄉ錢維持下去的
有時雖然無言
不過也沒差

狀態︰ 離線
我覺得就是心態問題吧
如果在經濟允許內就當作花錢買娛樂唄
不要廢寢忘食就好XD

狀態︰ 離線
台戰這種事情

不能只看單方面

如果你是學生   那大大說的沒錯

你只是浪費時間 浪費父母金錢

但如果是我們這種上班族呢?

六日+平日下班時間 (責任制的公司 還不一定每天都能玩)

我們花錢只是節省時間罷了(問題在  要懂節制)

月所得平均分配  娛樂的部分拿出1 2千我覺得沒什麼大不了的

你們學生有時間
我們有年紀的有金錢

你們拿時間換(笨死了!   時間換取金錢不懂?)
我們拿金錢換(你說呢?)

每個人追求的不同  有些工作壓力大的同事
喜歡戶外  有的喜歡旅行  有些忙著跟男女朋友約會
我個人喜歡  靜靜的玩遊戲或看看書(多悠閒阿)

小朋友當台戰真的很不應該!
自己負擔一些生活費吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得當後者...感覺比較聰明呢 呵呵

很多人玩遊戲都是為了賺錢...ㄆ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 11:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部