SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 志鉉
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 不好意思給堡主漏氣!!!63鱸就好了!!!! [複製連結]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
魚都被你兩兄弟釣光了
留一點給我釣阿

狀態︰ 離線
少年耶 !

你的尺好像有給它拉過頭了喔 ~!

恭喜餒 !!

不知我的  粗線硬竿   搏小魚   何時才能拉隻像樣的 !
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
呦唬..也破60滴喔..哇靠水喔..真不愧是安平媽莉兄弟...恭喜呀..63鱸...!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
恭喜喲!!  又起紀錄鱸[63公分還有空間>再衝吧!!] 有出門去釣就是有機會再破紀錄喔!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
偶才回一趟嘉義...記錄到素不少內!!

沒關係...偶...總有一天...釣到滴!!嗚哇哈哈哈...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-10-11 21:59 發表
偶才回一趟嘉義...記錄到素不少內!!

沒關係...偶...總有一天...釣到滴!!嗚哇哈哈哈...

原來你回嘉義喔..難怪63鱸被二堡主喇企囉...不然63鱸....應該是"黑板"滴......
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-10-11 22:13 發表

原來你回嘉義喔..難怪63鱸被二堡主喇企囉...不然63鱸....應該是"黑板"滴......

偶素覺得...應該素黑板被爆線或脫鉤吧!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
恭喜呀!
話說我禮拜五再鮮活那被強了
鮮活那岸邊下也都有消波洞?
那天中魚之後就感覺一直被往洞裡拉~
撐了1分多鐘斷線~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 沙塵 於 2010-10-11 22:46 發表
恭喜呀!
話說我禮拜五再鮮活那被強了
鮮活那岸邊下也都有消波洞?
那天中魚之後就感覺一直被往洞裡拉~
撐了1分多鐘斷線~

那邊有 在防撞墊 下面有洞
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-10-11 22:48 發表

那邊有 在防撞墊 下面有洞

有洞就60分喔...沒魚就謝謝再聯絡...!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 09:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部