SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 不好意思給堡主漏氣!!!63鱸就好了!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
話說星期六晚上一群安平喇賽幫的成員出征永安!!

只剩我一個人留守安平!!身為二堡主雖然只有我一人留守!!不過英雄是孤獨的!!

晚上11點多買了蝦子到赤翅點收成!!結果只有牛尾一p(30公分)

繼續朗!!!朗啊!!朗啊!!毫無音訊!!就在凌晨2點多老哥(堡主)打電話來說他們要回安平繼續奮鬥!!

等到他們回來(堡主~青菜大~火旺兄)我們移到了堡主的68鱸魚點!聊天~吃點心~喝酒~~

4點多後堡主走了~~只剩我跟火旺兄~~到了5點左右火旺兄上車準備離開~~

我跟她說掰掰後回頭準備整理東西~~忽然咖咖兩聲~釣竿釣到地上!!然猴開始出線!!

我哩咧!!!難道北風尾我要開胡了!!人家說:衰人胡尾道~~~我有那麼衰嗎????

一陣你來我往10分鐘後鱸魚投降了!!!!不過我冏了~~哈哈~~沒有撈網!!

好理家在10幾年前常常到扒魚場釣魚!!練就了一身好武藝!!立刻衝到遊艇碼頭下~

還撞到了鐵閘門~~輕輕鬆鬆將鱸魚用手抱起來!!吼吼吼!!!63公分捏!!!

殺完了秤重還有4斤11兩!!!

嘿嘿!!!給堡主留一點面子!!63公分就好了!!!哈哈哈哈.................

《 本帖最後由 志鉉 於 2010-10-11 10:34 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 2 + 8 看在你給我留面子的份上!!!不扣你的分 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

豪哥是也.........

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇!!

么壽粗...

堡主會羨慕死吧!!

堡主喔..... 該出來面對囉!!  不要在躲了!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
好家在你還有給我一點點尊重~~不然給你扣分!!哈哈哈~~

60級以上的很爽吼!!跟你說喔!!!黑板還沒有爽過咧!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 志鉉 於 2010-10-11 02:32 發表
話說星期六晚上一群安平喇賽幫的成員出征永安!!

只剩我一個人留守安平!!身為二堡主雖然只有我一人留守!!不過英雄是孤獨的!!

晚上11點多買了蝦子到赤翅點收成!!結果只有牛尾一p(30公分)

http://i781.photobucket.c ...

志鉉 大大:
恭喜你釣到大鱸魚
論釣技肯定你比你哥堡主略勝一籌
但論喝酒絕對是你哥堡主略勝一籌
看來堡主要邊喝酒邊釣魚才能顯出釣魚的功力
SOGO釣研社 loong-編號077
專搞大物.鱸魚.紅槽越粗越過癮

狀態︰ 離線
哇~~大物^^ 那天我們也是初見面恭喜喔~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
等待終於有報酬呵呵.....

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-10-11 11:39 發表
好家在你還有給我一點點尊重~~不然給你扣分!!哈哈哈~~

60級以上的很爽吼!!跟你說喔!!!黑板還沒有爽過咧!!!!

不......... 我的60鱸.....

才想說這禮拜要去哪邊捅看看而已!!!

你........果然好樣的,不過6開頭的鱸還真的沒有釣過說

留幾隻讓我爽看看啦,不然都被你們兩兄弟爽走囉

狀態︰ 離線
我都放棄那點了
居然你還能搞到
真是恭喜了

狀態︰ 離線
不錯喔,不簡單,
看志鉉大大的母線也是細線,厲害

上星期我在港仔西,3.5號絲腳被秒殺.鱸魚跳出水面,看來大概也3~4斥而已><

狀態︰ 離線
那有人前腳剛走  你馬上中63鱸      不算啦

也不想想跟你們兄弟喝的半死   很累呢

安平魚欺負人   還是恭喜你   向70邁進加油
舞弄小組火旺兄
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部