SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 志鉉
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 不好意思給堡主漏氣!!!63鱸就好了!!!! [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-10-11 22:38 發表

偶素覺得...應該素黑板被爆線或脫鉤吧!!

可能喔..搞不好還喊救命..不然就是幼幼班要撈網....
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-10-11 22:57 發表

可能喔..搞不好還喊救命..不然就是幼幼班要撈網....

剛剛又看到快報囉...黑板又"棒慶"啦!!
精價系...精厲害!!果真素偶們滴"安平棒慶王"...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-10-12 00:01 發表

剛剛又看到快報囉...黑板又"棒慶"啦!!
精價系...精厲害!!果真素偶們滴"安平棒慶王"...

啊你們倆個有完沒完啊.....

一直在虧我勒

去了一趟日本回來~發掘不太會釣魚囉...

狀態︰ 離線
他....媽.....的......人家去都沒有6X級的鱸....

~"~  唉....難道  媽祖公園那支就是6X級的......殘念啦......

思思念念還是那一支~"~
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
好粗大的肥盧阿
羨慕死了

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 志鉉 於 2010-10-11 10:32 發表
話說星期六晚上一群安平喇賽幫的成員出征永安!!

只剩我一個人留守安平!!身為二堡主雖然只有我一人留守!!不過英雄是孤獨的!!

晚上11點多買了蝦子到赤翅點收成!!結果只有牛尾一p(30公分)

http://i781.photobucket.c ...

2堡主  水喔!

看到  粗獲了啦!

不愧是   2兄弟

粗貨都被你們  搞起來    PO上來  和大家分享了

看圖  也看到  兄弟間的     好感情

給你拍拍!

感謝    2堡主的  用心PO圖和大家一起分享喔!

謝謝你嘿!

小翰  也在那邊  被      爆線了!

K到鱸  然後  跟他      纏鬥了一下 大約 有  2分鐘之久

才被   爆線 ~~~~~~   

不過 有爽到     小翰  很開心

++愛心!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-10-11 10:47 發表
哇!!

么壽粗...

堡主會羨慕死吧!!

堡主喔..... 該出來面對囉!!  不要在躲了!!

憂鬱殤痕大大

堡主不會羨慕的,那隻63鱸與堡主的68鱸
是同一個點釣的,堡主障礙還沒破呢,呵呵~~

台南阿龍  

龍哥,說到釣鱸魚,我那敢和您比呀
烏魚期快到了,什麼時間再一起去拉烏烏呀~

wii-r

偉仔大,可惜那一天我們分兩地作釣
如果再同一地點,說不定63鱸就是你的了~

七家灣

呵呵~黑仙大,那你什麼時候要來安平,
領取你的報酬呢~~

黑板小子

黑板大,不好意思,跟據那隻63鱸的口供,那裡已經沒有6開頭的鱸了
只剩下,咪咪鱸一堆,70鱸6隻,80鱸4隻,90鱸以及米級鱸各1隻
委屈一點,就釣個70,80,90,米級鱸吧~

醉小豬

小豬兄,謝啦,你不放棄我那能釣到~~

大石斑

大石斑 大大,疑!這樣稱呼怪怪的
我的母線是細線(PE線1.5號),不過絲腳是雜牌尼龍線8號的
那隻鱸魚鱸魚跳出水面兩次,都沒有斷線,我運氣算比較好吧~~

火旺兄

唉~~火旺兄 ,我一中魚,馬上回頭看你還在不在
你知道嗎,我和你說掰掰後不到一分鐘就中魚了,真是
不過安平魚真是欺負人,專門找單獨一人的時候下口~~

斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

豪哥是也.........

狀態︰ 離線

QQ~

原帖由 志鉉 於 2010-10-11 10:32 發表
話說星期六晚上一群安平喇賽幫的成員出征永安!!

只剩我一個人留守安平!!身為二堡主雖然只有我一人留守!!不過英雄是孤獨的!!

晚上11點多買了蝦子到赤翅點收成!!結果只有牛尾一p(30公分)

http://i781.photobucket.c ...

恭喜阿~二堡主  ~嘻嘻部用多說~愛心就給他按下去嚕~~!!

這尾不長眼的盧小小~~被你搞起來嚕~哈哈~~

看這個體型~有粗喔~~!!!!!一定爽很久吼~~!!!

改天我ㄝ去拉拉看~~~嘻嘻~!!

期待再拉更多破紀錄的魚魚喔~~嘻嘻

多謝魚訊貼圖分享喔~~~嘻嘻

奶罩  奶罩嚕~~~
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2010-10-14 00:37 發表

恭喜阿~二堡主  ~嘻嘻部用多說~愛心就給他按下去嚕~~!!

這尾不長眼的盧小小~~被你搞起來嚕~哈哈~~

看這個體型~有粗喔~~!!!!!一定爽很久吼~~!!!

改天我ㄝ去拉拉看~~~嘻嘻~!!

期待再拉更多破紀錄的魚魚喔~~嘻嘻
...

小翰先生

煩請更改一下  注音文!

==============
================

你的魚獲呢  魚獲呢   我怎都還沒有看到啦!

快PO上來  分享拔!
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-10-11 18:03 發表
魚都被你兩兄弟釣光了
留一點給我釣阿

誠哥

海底的魚是釣不光的,看你什麼時間開始專心
不再只是小搞搞,大魚不就上來了嗎,呵呵~

馬少大大

沒辦法,我的尺前面幾公分被狗咬掉,只好把尺拉到70
再從70倒扣回來~
你的  粗線硬竿 當然是要找個時間,到安平搏看看囉
釣不到的話,最多我跳下去讓你拉~

呦唬,一輪哥,感恩啦
我的下一個目標,45紅 預計2年內完成~

沙塵 大大
鮮活那裡,最近大多人下水打魚了
不然那裡是一個不錯的釣場說~

靈魂的呼喚
鋒哥,那隻不是媽祖公園的那隻啦
跟據63鱸說,上次在媽祖公園跑掉的那一隻鱸
還在等你哦~~
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

豪哥是也.........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部