SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[公告] [加分活動]如果我回到三國最希望自己成為那位英雄人物[活動結束]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
趙子龍是我的排行榜第一名
忠義 勇敢 果決 又不搶出頭
以現代公司來說 雖然不是當老闆
但絕對是忠心努力工作的好員工!!
棒棒棒~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 陸戰男兒 的帖子

我想變成趙子龍!!讓劉備還沒三國鼎立之前先暗殺掉曹操>"<還有陸遜.這樣關雲長就不會死~劉備更不會因為這樣在還沒準備齊全前就發兵攻打東吳弄的元氣大傷=.=張飛更不會一時衝動強迫手下趕工而被背叛殺死.三國有名的英雄卻像稻草一根接著一根倒.更不需要流落到讓阿斗來統治江山那也許後面的歷史都會有所不同吧!!
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

反正你又猜不到

權天使(三級)

多情公子

狀態︰ 離線
如果可以我希望是曹操
或許是自己多疑的個性與曹操有幾分雷同

「治世之能臣,亂世之奸雄」
不過,我卻欣賞曹操這種真小人的性格

如果我變成了曹操
斷不會有赤壁之敗
斷不會與吳聯手,斷了關羽生路
是亂世之奸雄,也是亂世之能臣

狀態︰ 離線
我選周瑜,雖然"有既生瑜何生亮",
但周瑜有才氣,最重要的是還娶個漂亮的老婆耶,
這才是我要的,
任憑弱水三千,我只取一瓢飲,
只愛美人,不愛江山,
人的一生很短,
若能遇到真愛,
即使活得不長,那已足夠.

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
小青蛙選  一夫當關  "常山趙子龍"

我想趙雲單槍匹馬就阿斗的故事

大家都耳熟能詳

這正所謂的一"帥到掉渣"

既然要做夢 當然就要做那個以一檔擺的大英雄呀

其實本來小青蛙蠻想選周瑜的  

恩 ..畢竟..天下哪個男人不愛美女呀

接下來讓大家欣賞一下趙雲的英姿吧!!

最後呢小青蛙送給大家一段小小影片

這是網路上流傳 傳說中的趙子龍的故事..

歐..你就是當年 廬山升隆霸 強X雅典那 的 趙紫隆?

《 本帖最後由 keroro軍曹 於 2010-10-19 19:45 編輯 》
陸戰男兒 + 8 很棒哦.

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選張仕
雖然名氣不大
但是忠心程度可不是一般武將可比擬的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
8)趙子龍[一夫當關]   

既然跑到了三國時代...

當然就要當最有魄力的...

而且費盡千辛萬苦才跑回去古代...

如果不打打殺殺多沒意思...

就算武功濫...憑著現在的技術...搞一桶~王水~

那還不天下無敵...

所以改變世界...就用~王水~統一下下吧哈哈

狀態︰ 離線
我選趙子龍
在三國時代
武力實力代表你的地位
生存之道
趙子龍猛強
我希望像他一樣帥氣勇猛殺敵
置生死於度外
只為一戰

狀態︰ 離線
當然孔明

雖然孔明最後還是「出師未捷身先死」,
但縱看三國時期裡的英雄人物,包括關羽、
張飛、趙雲等人,那一個不是聽其號令,
縱然孔明未能協助劉備完成統一天下之大業,
但絕對稱得上是千古英雄人物之一。

狀態︰ 離線

我選曹操

雖然我們後代的人。從三國誌中描曹操是“奸雄”!但畢竟足勝者為王‧敗者為寇之故吧!假設赤壁之戰曹戰勝了。那歷史不但將重新改寫!搞不好還會把他神格化。四處皆有曹操廟供已後代們祭拜呢!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部