SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[公告] [加分活動]如果我回到三國最希望自己成為那位英雄人物[活動結束]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈
我選趙雲耶!!
發現好多人跟我一樣都選趙雲唷!!
五虎將裡面的我都很喜歡 但如果真的要挑一個的話 我一定會挑趙雲!!
從以前看三國志和三國演義的漫畫.小說 到玩三國志系列的三國群英傳&三國志等
我都特別偏好趙雲:)
在遊戲中 他的文武都很好
然後歷史中 文武方面也是相當的不遜色 且又很講義氣 對劉備又很忠誠
可以為了蜀國而冒險
真的是無敵啦!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選孔明

如果我變成孔明 那我一定會建議劉備去和孫權聯盟

一起對抗北方的曹操

等到成功的打倒了曹操 在分配勢力

因為曹操實在是個太心機太壞的人了

蜀軍加油阿~
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
如果哪天睡覺一起來,發現自己身處在三國,我希望能變成"曹操",

在赤壁之戰時克服士兵水土不服、吳軍的火攻,扭轉戰局,

甚至是放棄赤壁,直接向蜀地進軍,讓三分天下沒有辦法實現,

再以絕對的兵力優勢侵略吳國。

狀態︰ 離線
我選周瑜~有頭腦長的帥又有美嬌娘~
雖然總被諸葛亮比下去 但我認為那是歷史的渲染
周瑜強幹真男人!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選曹操
曹操以過人的膽識與智慧迅速的拿下中國整個北方
擁有絕對的優勢兵力
"月明星稀烏雀南飛"正好說明曹操的自負與霸氣
如能當一個這樣的人是何等的快意人生

狀態︰ 離線
我選其他,周泰
他在三國裡面的角色完全的吸引到我
雖然跟以上舉例的人無法比
可是他的忠心成程度是十分可靜的喔
陸戰男兒 + 9 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選趙子龍
因為他智勇雙全.
講義氣以及忠誠,他也是赫赫有名的!
帥氣~ 又很強@@
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選曹操,
他是世界上跑得最快的人,
因為說曹操,曹操到!
陸戰男兒 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選張飛...因為他票最少投他一票...
沒有拉其實是我跟他長得很像都有絡腮鬍...
疑那不是綜藝大哥大的張菲嗎....好啦
說真的張飛其實人不錯 就是脾氣太硬
玩遊戲不知道為啥我都喜歡選 張飛
優點 講義氣 忠誠度高 有一夫當關 萬夫莫敵的稱號

狀態︰ 離線
我選曹操
三國是一個群雄並起亂世出英雄時代,由於連年征戰所以人口在這個時間大量銳減,而且許多的戰爭兵器也在這時被發現,加上東漢末年的迅速衰敗,造成中國史上非常著名的三國時代。
其中曹操挾天子曹操勢力大漲,官渡之戰決定誰將統一大北方,赤壁之戰確立了天下三分局勢,我如果是曹操只要多活個幾年,就能完成統一中國^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 08:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部