SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海岸...釣魚遊蹤..2 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 民雄賢仔 於 2010-10-12 23:21 發表
老哥何時要教教我怎麼打到這種粗貨~~
我的軟竿跟細線打到這種等級 只有被秒殺的份

這隻還好啦...月初一隻..鈦極叉水連抬竿上來都沒機會

軟竿只要釣點障礙物少..玩久一點還是上的來

不過魚..竿差太多就是脫褲囉

《 本帖最後由 冬咚 於 2010-10-13 00:04 編輯 》
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-10-12 23:39 發表
哇.....哥哥.....這......這.........這要追很久勒..........

一輪a.你都加油......偶先讓你去追.呵呵...

明天再衝一次..我在去堵他

還有更大的..我怕手指頭會燒掉

狀態︰ 離線
哇!好大隻的鱸魚
大大真是超厲害的
這下子可蘇福了
恭喜拉爽爽喲~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-10-13 00:08 發表
哇!好大隻的鱸魚
大大真是超厲害的
這下子可蘇福了
恭喜拉爽爽喲~

感謝啦..北部有這種點就不輸南部

很可惜就這麼1..2處..很穩定

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-10-12 23:58 發表
咚哥真利害!!一下子就把偶的68盧給請下寶座了!!!

歡迎咚哥榮登2010年~年度最大尾獎寶座...........

這裡有米級的..2個禮拜前跟3個船工

當場傻眼..叉水123還你‧勾子他買走

我來試試米級能不能請上來

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-10-12 22:53 發表
今天特地休一天來去看看盧啊還在不在

哇哈哈..被我堵到囉...結果技不如人..追餌2次沒打到

咬4次10號線卡纜繩斷2次..50磅線脫鉤1次,只上來這隻70盧

10號線一隻外勞朋友幫撈魚被網子戳斷...可惜...明天再戰

用50磅 ...

夭壽喔!   這哩粗拉~

咬況  也很好內

但是    看  冬咚 大A  說    障礙物太多

起魚   很困難  還需要點運氣!

要是  沒有障礙物的話

魚貨 應該不只  1P

水啦!!!   70鱸          我也要   我也要! 哈!

感謝  冬咚大仔    的PO圖  和  PO文   和 SOGO釣研朋友

一起分享你的  釣遊喔!  謝謝你!  ++愛心!!!!
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-10-13 00:27 發表

夭壽喔!   這哩粗拉~

咬況  也很好內

但是    看  冬咚 大A  說    障礙物太多

起魚   很困難  還需要點運氣!

要是  沒有障礙物的話

魚貨 應該不只  1P

水啦!!!   70鱸          我也要   我也要! 哈!

感 ...

如果沒障礙物..大慨會用到12號左右

今天咬6下只有一次沒中纜繩...追餌衝上來

剩下的全在纜繩區博魚..很不幸10號的全斷

只好用50磅A..挑戰纜繩

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-10-13 00:35 發表

如果沒障礙物..大慨會用到12號左右

今天咬6下只有一次沒中纜繩...追餌衝上來

剩下的全在纜繩區博魚..很不幸10號的全斷

只好用50磅A..挑戰纜繩

咚哥!!所謂    以其人之道還自其人之身   下次有機會征戰北台時!!

要挑戰纜繩唯一的一個方法就是~~~~~~~~~~~~~~~~

用纜繩挑戰纜繩.................................................

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-10-12 14:53 發表
今天特地休一天來去看看盧啊還在不在

哇哈哈..被我堵到囉...結果技不如人..追餌2次沒打到

咬4次10號線卡纜繩斷2次..50磅線脫鉤1次,只上來這隻70盧

10號線一隻外勞朋友幫撈魚被網子戳斷...可惜...明天再戰

用50磅 ...

冬哥:
恭喜你賭到大鱸魚
其實鱸魚是屬於不怕粗線的魚類之一
所以我釣鱸魚的絲腳也是用20號尼龍線
釣鱸魚有一個重點是
絲腳線最好是長一點80公分以上
主要是讓鱸魚洗鰓磨線用的

冬哥鱸魚釣久了
你會發現越大隻的鱸魚(20斤以上)中鉤後很少跳起來洗鰓
而是跟釣到地球一樣被魚拉著跑
還好鱸魚他本身一下就沒力了
只要跟他耗的久魚就是你的了

《 本帖最後由 台南阿龍 於 2010-10-13 00:09 編輯 》
堡主 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研社 loong-編號077
專搞大物.鱸魚.紅槽越粗越過癮

狀態︰ 離線
原來北部也有這樣的怪物可以玩
看了也好想去喔!!
嗚嗚嗚!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部