SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海岸...釣魚遊蹤..2 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 趴皮 於 2010-10-13 17:44 發表
老哥你大姆指都長繭啦!!

我A手白拋拋..幼咪咪

只是起了個水泡...燒轟轟
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-10-13 19:08 發表
冬哥呀..阿你會不會拼很大呀..還要挑戰米級滴鱸喔..
你也等我一下咩..你這樣我要那年才要破你滴記錄呀..人客呀..今天不買酒喔..!!

裝備瓏傳好啊..就等他來

不過我愛考慮一下...手指不知擋A條沒

狀態︰ 離線
原帖由 目標釣大魚 於 2010-10-13 19:59 發表
水喔,好久沒有釣到這種大鱸魚了喔,最近都只能欺負一些1.2斤左右的鱸魚

這裡倒是不見1..2斤的..都是5..6斤起

南部最近也不錯..有回去就去衝一下

狀態︰ 離線
原帖由 泰雅之子 於 2010-10-13 22:23 發表
咚哥果然是盧專家 ....可以一魚10吃還有剩....
                            小弟我佩服佩服...
                         不知可否教教小弟一起打盧去

時間上如可以..當然行

北部敲龜的機會很大....隨性就好

狀態︰ 離線
挖挖 !!
堡主大又遜掉了~
堡主加油啦!不要只顧喝酒喇曬不務正業呀!
恭喜大大拉爽爽捏

狀態︰ 離線
原帖由 沙塵 於 2010-10-13 23:47 發表
挖挖 !!
堡主大又遜掉了~
堡主加油啦!不要只顧喝酒喇曬不務正業呀!
恭喜大大拉爽爽捏

叫堡主不喝酒...難喔

我真正是拉爽的..魚都是送好友

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
那個抓魚很像外勞的人是我

都沒有人關心外勞喔

狀態︰ 離線
原帖由 會飛的狼 於 2010-10-17 22:14 發表
那個抓魚很像外勞的人是我

都沒有人關心外勞喔

下次要照相我再幫你打燈光

我阿知天已黑..人也黑啦

不說還眞的很像勒

狀態︰ 離線
原帖由 泰雅之女 於 2010-10-17 22:28 發表
大大    你真強盧雖猛  還是咚哥技高一籌
             不過砯箱要換囉

說實在技還不如人啦...吃6只中一..再加強

至於冰箱我倒是很少用..活魚扣較多..不抓就讓他回大海

這個是朋友的..8斤多裝不進去‧該換大一點

狀態︰ 離線

回覆 #1 冬咚 的帖子

感謝分享北部的釣況啊~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部