SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海岸...釣魚遊蹤..2 [複製連結]

狀態︰ 離線
真想去釣看看!今年到現在一隻鱸也沒有中。因為我的前打鱸魚釣場被用魚槍打魚的人操爛了。可憐丫!
前打=錢打。
熱血!鬥志!前打客!

狀態︰ 離線
老哥你大姆指都長繭啦!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-10-12 23:39 發表
哇.....哥哥.....這......這.........這要追很久勒..........

一輪a.你都加油......偶先讓你去追.呵呵...

我什麼都不知道..也什麼都沒看到..只知道現在滴鱸呀..不鳥我..不吃我餌..不讓我搞它..一切滴一切..就是我沒那70鱸以上滴命..壞命郎啦...

堡主大人呀..阿你還鋤在那邊喝喔..緊企處理一下80鱸來呀..你滴衛冕者寶座被換下來了呀..緊衝啦..卡認真ㄟ啦...

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-10-13 19:05 編輯 》
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
冬哥呀..阿你會不會拼很大呀..還要挑戰米級滴鱸喔..
你也等我一下咩..你這樣我要那年才要破你滴記錄呀..人客呀..今天不買酒喔..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-10-13 18:59 發表

我什麼都不知道..也什麼都沒看到..只知道現在滴鱸呀..不鳥我..不吃我餌..不讓我搞它..一切滴一切..就是我沒那70鱸以上滴命..壞命郎啦...

堡主大人呀..阿你還鋤在那邊喝喔..緊企處理一下80鱸來呀..你滴衛冕者寶 ...

先讓他追偶簡單滴香煙鱸.再去追咚哥滴70鱸.

狀態︰ 離線
咚哥果然是盧專家 ....可以一魚10吃還有剩....
                            小弟我佩服佩服...
                         不知可否教教小弟一起打盧去

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-10-13 06:25 發表

咚哥!!所謂    以其人之道還自其人之身   下次有機會征戰北台時!!

要挑戰纜繩唯一的一個方法就是~~~~~~~~~~~~~~~~

用纜繩挑戰纜繩................................................. ...

這耶方法我收起來用...西部牛仔

我輪子少說都會裝200M線..倒是手指受不了

來去傳一下手套先
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿龍 於 2010-10-13 08:07 發表

冬哥:
恭喜你賭到大鱸魚
其實鱸魚是屬於不怕粗線的魚類之一
所以我釣鱸魚的絲腳也是用20號尼龍線
釣鱸魚有一個重點是
絲腳線最好是長一點80公分以上
主要是讓鱸魚洗鰓磨線用的

冬哥鱸魚釣久了
你會發現越大隻的鱸 ...

沒錯..我斯腳約1M..大致上由勾子上來約5吋最易割傷

我最怕水中幾10條纜繩啦..魚倒不是問題

有幾隻已被我抄到躺平..就是卡在水中纜繩浮在哪看你

我再準備一支撘勾..直接勾上來....啊..纜繩眞害

狀態︰ 離線
原帖由 papago1 於 2010-10-13 09:14 發表
原來北部也有這樣的怪物可以玩
看了也好想去喔!!
嗚嗚嗚!!

北部較不穩定..數量上也不及南部

時序已到深秋水溫較低..盧啊快沒囉

明年端午再續

狀態︰ 離線
原帖由 瑩蟲 於 2010-10-13 14:19 發表
真想去釣看看!今年到現在一隻鱸也沒有中。因為我的前打鱸魚釣場被用魚槍打魚的人操爛了。可憐丫!

今年盧啊快過囉..等明年再玩

金山聯勤河口也又..只是我腳不方便跳肉粽

不然我衝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部