SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ddfrr
列印 上一主題 下一主題

希望各位網友暫時拒買摩托車 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 zerozero36 於 2010-10-14 00:12 發表
我支持!(正確的來說是舊車能騎就騎)
現在機車貴得跟神經病一樣!
野狼這種垃圾也能賣到8萬多.
哇靠~我當時買化油的也才50000.
噴射+25CC可以漲個30000萬??
我操~~重點是,還有人買?

不嫌貴的誰知道有沒有在賺錢,不知 ...

30000萬 =30億   

30億可以買好多台法拉利

可以買好幾棟帝寶

還可以叫很多小姐 (被八

狀態︰ 離線
小弟也覺得貴的有點太離譜,

以新勁戰來說,09年買68000~72000,

10年買75000~77000,才過一年就漲了5000~7000,

會不會太超過了?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #8 zerozero36 的帖子

感謝支持!您言論比小弟還要一針見血

狀態︰ 離線
如果政府官員願意聽到機車族的心聲

把進口速克達零關稅 國內機車業馬上降價 不過那是不可能的 因為那些都是政黨的金主

車賣的貴就算了 如果車好 那OK 可以接受 重點是都賣爛車 一堆問題 又不召修 都把好車賣給外國人

台灣人騎爛車....

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #14 edson1984 的帖子

我想有些難度..

畢竟那些官員出門的代步車都是幾百萬的名車..

要讓他們體會市井小民的心聲實在是困難重重...

只能說..  選舉真的是在選心酸的@@~

狀態︰ 離線
愛地球做環保~

只要有關環保的想要省錢很困難唷~

不想花那麼多就買二手的吧~

狀態︰ 離線
比較難吧 畢竟這裡是台灣
摩托車是主要的交通代步工具

狀態︰ 離線
現在 什麼東西都漲價
就是薪水不漲價....
真害阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
原帖由 5575808 於 2010-10-15 14:10 發表

30000萬 =30億   

30億可以買好多台法拉利

可以買好幾棟帝寶

還可以叫很多小姐 (被八

有人發現弦外之音了......

要是政府沒保護國產的話......

品質.價錢應該會讓大家笑呵呵

舉例X陽GGGGG現在都已經進化到SGGGGG來"賺"錢了....
(舉例說明無任何意思...太多這種案例了)

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #20 pacho 的帖子

哈哈~

我覺的山葉的也很猛阿

換個顏色+貼紙+側邊反光版就又推出..

三陽的話..

恩~ FIGHTER真的是整台變成了NEW FIGHTER~

廠牌的品質.. 我只能說見仁見智囉~

畢竟現在的人都是看造型再買車的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部