SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ddfrr
列印 上一主題 下一主題

希望各位網友暫時拒買摩托車 [複製連結]

狀態︰ 離線
換了五期噴射引擎真的貴,不過還是有便宜的啦.機車只是代步的,找便宜的就好了,一分錢一分貨,多一些有的沒的,價錢就一直往上加,

狀態︰ 離線
看到這裡...有些人說什麼才6萬五?

看了真的有點火.你爸媽掏腰包給你分期付款買車,口去....

父母疼兒子才捨得花這麼多錢買新車.

有本事自己賺錢買新車再來說6萬五便不便宜.

之前鋼鐵價格回跌機車也沒比較便宜.

鉛價下跌電池也沒變便宜.

還肯幫車廠說話,這種人大概腦袋裝屎.

《 本帖最後由 zerozero36 於 2010-12-18 22:08 編輯 》

狀態︰ 離線
是妳想太多了吧
現在都電腦噴射化了
電腦成本不用錢的嗎!?
人家技術開發不用錢的嗎!?
人家是不用人力成本嗎!?

以前是化油器的車種成本當然沒那麼高
現在都已經科技化成噴射了
當然成本會提高

不要那麼貪小便宜
貪小便宜沒好貨的

你如果自己在做生意的話你會做賠本生意嗎!?
該給人家賺的還是要給人家賺
省錢不是省在這種不該省的地方的!!!

每個人都想這樣做的話
那不管是不是機車這種生意行業
其他行業也是這樣的話每間都關起來就好啦

自己要過生活
別人也要過生活

狀態︰ 離線
沒用的...缺機車的.還是該買..

怎麼等阿...又不是油價..還浮動勒..

但漲的多..降的少...真是無言

狀態︰ 離線
我倒是有一各建議~乾脆去買便宜中古車.然後把該換的全部新的..
價錢一定比新車來的便宜.相對的你也有一部新中古車可騎...
跟新車沒有兩樣.既不怕被幹走也不怕偷你覺的呢!
如果是我.我會這樣作...因為機車只是代步況且又比新車便宜~

狀態︰ 離線
對阿  現在買車跟以前比起來真的貴到很離譜...
不過性能也有再慢慢改善阿  

狀態︰ 離線
有一句台語叫做 〝ㄇㄛˊ ㄑㄧㄚ ㄍㄚ ㄋㄚ ㄇㄛˊ ㄎㄚ 〞 意思是 沒車等於沒腳!! 所以不買應該挺難@@

狀態︰ 離線
剛開始也是想說等一陣子再買...看會不會降價..結果不降反漲...靠...怎知道就買了..
別想太多了...該買還是得買...不然你號昭不買者一起自創品牌..看能不能造福消費者

狀態︰ 離線
國際原物料居高不下,短期內要降價是不可能的

狀態︰ 離線
那跟著你不買的到時候如果機車在繼續往上漲你願意貼差價嗎???
如果可以我就先排對了...

業績下滑就會降價??
業績下滑原物料就不會漲價嗎??
而且你觀念怪怪的
米變貴了就不吃米
油變貴了就不加油
那如果你活在30年前你大概就已經餓死了
陽春麵一碗五塊錢變成30塊(麵攤聯合壟斷是場 哄抬價錢)

我覺得機車漲價有個很重要原因很多人大概都沒有察覺
稅金
加在機車上面的稅金在這幾年偷偷漲了幾千塊
大家都沒有注意到
大概等到台灣政府倒了之後機車就會降價了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 01:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部