SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

希望各位網友暫時拒買摩托車 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近想換新機車去機車店一看125幾乎都要7萬多
兩年前一台5萬多已經很貴
現在發現改噴射要多花3成以上
我覺得是變相加價
業者哄抬價錢居多
連機車店老闆也說買什麼牌子都好就是國內機車太貴
我希望各位網友忍它三個月不要購買
讓業者業績下滑同意降價促銷才是消費者之福
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想太多惹八  漲價之前也有說因為改噴射比較省油   該買還是會買  只是靠論壇 據買 那真的要用的人勒 還是依樣要買阿

狀態︰ 離線

回覆 #1 ddfrr 的帖子

如果忍三個月能把150價錢降到六萬五+-三千的話!
但這是不可能的,最多東西送多一點,也不會降這麼多

狀態︰ 離線
不是的  不是業者哄抬價錢

妳說的5萬多應該是屬於化油器的吧?

去年開始全面5其噴射(政府規定   去罵政府吧)

所以機車一率噴射

價錢125一定6萬起跳

ˊˋ

狀態︰ 離線
去小老婆或者01發動可能響應的人還會比較多呢
不過我覺得價錢的抬升多半跟政府政策有關西啦...
不能全部都怪業者哄抬!!

狀態︰ 離線
你真的想太多了如果真的如你所說的忍3個月不要買新車,這樣業者就降價的話

那你就準備業者把商業腦筋用在怎麼在修理上多挖點錢了!所以你還是不要想太多了!

狀態︰ 離線

回覆 #1 ddfrr 的帖子

那你要幫我付三個月的計程車費用嗎?
三個月不買機車   那業者就會降價?
這比中威力彩還難啦

狀態︰ 離線
我支持!(正確的來說是舊車能騎就騎)
現在機車貴得跟神經病一樣!
野狼這種垃圾也能賣到8萬多.
哇靠~我當時買化油的也才50000.
噴射+25CC可以漲個3萬??
我操~~重點是,還有人買?

不嫌貴的誰知道有沒有在賺錢,不知道錢難賺!
反正一台機車有在保養都能跑的20萬KM,哪怕你漲阿?

其實...國產機車的銷量已經有大幅度的萎縮了.(爽)

你買新車經銷商又沒賺錢,是原廠賺走的,懂得殺價能殺多少就殺多少.

《 本帖最後由 zerozero36 於 2010-10-16 00:02 編輯 》

陳大師  因為有要用到的還是會買 所以...還是有人買@@  發表於 2011-9-26 02:37:38

狀態︰ 離線
是呀...
我也是覺得
拒買就是一種抗議
當有人附和時
他們才會收斂
不然都是財團賺錢
小平民能做什麼反應呢

狀態︰ 離線
是阿!!

大家可以約依約去總統府抗議啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部