SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dg88868
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 對陸日釣魚台事件的淺見 [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人認為..本國的軍力.及裝備有限...大大的建議..固然是好..但..萬一差槍走火的話....後果不堪設想...畢竟以美.日.兩國軍力.裝備...本國真的落後許多..我想還是從國際發聲比較好....若真的要動武..試問..台灣有誰願意為((釣魚台))而戰呢??我不要...大大您呢??!!

狀態︰ 離線
你都說他們是流氓了
那會笨到說拿木棒去跟他們的硬拼嗎?
根本就是蘆筍比蔡頭= =

狀態︰ 離線
個人認為
台灣如果真的要捍衛釣魚台主權的話
就應該派一大群艦隊對釣魚台實施砲轟演習
將島上的任何東西都打一輪之後再派兵登島進駐
如有日本軍艦靠近再把地區事件鬧大到變成國際事件
讓全世界來評斷到底釣魚台是誰的
這樣領土爭議才有解

狀態︰ 離線
我個人是覺得
靜觀其變
畢竟
這已經是在我們的家門口玩火了
與其動粗
不如在觀察幾天
另外對日美兩國提出訴求
如果不為所動
那就這幾天
派個一兩艘軍艦去繞繞
或是派兩台f-16去繞繞
以此來警告美國
就算我們是他們的前線
但也不可太過欺人太甚
並對國際發聲
以上是小的意見,僅供參考

狀態︰ 離線
派遣海巡艦艇+飛機定期巡邏是個方法.但是不要主動開火.太過強硬容易引起局部戰爭.釣魚台主權爭議中.動武是最不明智的舉動!

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
想派軍隊開火的人~ 可以想想為啥日本有各種單位的船隻對應不同單位~ 就是不派軍艦...
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
撇開國共不說.兩岸應該也來個護島聯合軍演..畢竟是守護國土.先將政治放兩邊.不論最後是中共還是台灣擁有釣魚台.國土不可喪.該團結的時候還是要團結..

狀態︰ 離線
釣魚台是我中華民國領土

什麼都可以談
什麼都可以讓
唯有國土
絶不退讓

打不過你
我也要傾全力打
更何況是
誰告訴你
戰場上勝利的
一定是大國,強國..

不輕易開啟戰爭
但是,
我們也不隨便讓人家欺負.....

身為中華民國的
國防部長
參謀總長
掛梅花的
掛星星的
絕對不容他國的航空器,戰艦等..
經過我領土
經過我領空
經過我領域
否則..
那就是恥辱..........
那就是千古罪人.....

我等著國防部下達的緊急召集令
隨時為保護國土而赴命
和我一樣想法的
我先向您立正,靠腿,敬禮..................

《 本帖最後由 firecooper 於 2010-10-5 11:06 編輯 》
回文回的慢,因為用心看,因為用心看,回文回的慢!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
這種情況只要看情況就好 萬事以和為貴

阿六仔真的過來要守也很難阿 我們台灣人就看著給他們演~~ 看能演到多久

《 本帖最後由 亞希斯 於 2010-10-5 23:51 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 16:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部