SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劉德花
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 如果沒玩天堂 也許我人生會不一樣! 沉迷線上遊戲的看看。 [複製連結]

狀態︰ 在線上
小藍還真沒玩過天堂(小女生一隻嘛).
不過,以我玩WOW為例,
每週在線的時間不超過20小時(只會少不會多),
每次最多6小時,
該有的等級,該解的任務,該拿的裝備,統統都有.
何至於廢寢忘食,甚至耽誤功課?
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線

回覆 #8 海瑩 的帖子

我同意你所說的
我就是一個例子
不是遊戲,而是電視
從小我媽媽都不准我看
導致很多都沒看到結局
而現在的我
卻變成喜歡收集影片

狀態︰ 離線
謀些人雖說的言之有理
但畢竟個人觀點不同
如果一昧的反駁和強調只會顯現自己的無知和幼稚
更會引起人的反感

狀態︰ 離線

回覆 #16 海瑩 的帖子

世界是人創造的 我覺得自己選擇的路 自己的命是自己走出來的
選擇了就不要後悔 無論是網路遊戲 賭博 吸毒 都是自己選擇的路
無論是好是壞都要接受 而且一定要接受!
所以請在十字路口選擇自己要走的路的時候請三思
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

人与人之间的计较 只会让人与人的关系越来越脆弱

狀態︰ 離線

回覆 #1 劉德花 的帖子

看完你所寫的文章~~真的是對我而言只有一句話可以形容~~感觸良多!!!!真的

狀態︰ 離線
最近線上玩的有點瘋了,看到這篇有種大夢初醒的感覺...

是該下線了...  ˊˋ

狀態︰ 離線
寫的很有點奇幻

不可否認這是一些沉迷遊戲世界的人有的現象
不管你的想法如何的想回到過去但時間
並部會因此而停留
還不如想想該如何做才能讓自己的過的充實及快樂
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種像小說的文看看就好,看到可以回到過去,那這就真的只是小說...

看看就好...而且這也沒啥好警惕的吧..- -

狀態︰ 離線
還是得自制吧...
遊戲真的挺吸引人的~~~都會使人一頭栽下去!!
更何況還有比遊戲更有吸引力的東西存在....
還是得像現實看齊阿!!

狀態︰ 離線
ㄏㄏ!我覺得說的很好耶!至少版主很認真打文章
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部