SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劉德花
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 如果沒玩天堂 也許我人生會不一樣! 沉迷線上遊戲的看看。 [複製連結]

狀態︰ 離線
真的 線上遊戲很容易沉迷

很難脫身

狀態︰ 離線
天堂我也玩了很久....大約8年...民國90年到98年.......還好有外掛...讓我一邊玩一邊考試....和念書.....最後也是一樣考上的.....所以自己因素最重要......別牽拖.....部過現在已經沒玩了

狀態︰ 離線
會這樣寫 應該比是寫文章的願意放下遊戲想想自己的事情
是滿好的開始啦XD
謝謝分享喔=)

狀態︰ 離線
好文 推 不過玩遊戲就是要自制
EQ我也玩了超過十年 但是我不覺得他有影響到我的人生
雖然跟真正的人生勝利組比起來差了很多
不過好歹養活自己然後時不時犒賞一下自己還是做得到的
或許有人會說把EQ的時間拿來拚成績衝事業我可以爬得更高
但真正進入了社會才會發現那只是必要條件之一 並且係數不是很高
我自認為我沒那麼好的運氣 所以還是安安分分的當個中產階級就好
沉迷其實只是個藉口 畢竟只要願意 花個錢買外掛根本不是問題
甚至直接找人代練 我知道那樣的成就感就低了很多 但是不可否認當金字塔頂端的玩家很爽
而且也不會失去繼續玩的動力 畢竟遊戲是會更新的
掛狗? 為了自己的現實生活 當個掛狗也是不錯的 現實終究比遊戲體驗重要不是嗎

狀態︰ 離線
其實很多像你一樣的人  仍坐在電腦面前

或許只是機會還沒到而已  也或許機會已經跟你擦身而過

相信你有這番醒悟後  日後能有更好的把握去抓緊機會!!

狀態︰ 離線
說的沒錯~只能怪自己沒有自制能力不然很多事都會不一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部