SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劉德花
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 如果沒玩天堂 也許我人生會不一樣! 沉迷線上遊戲的看看。 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 劉德花 的帖子

寫的好棒,但是如果能把遊戲當作休閒也是不錯,
別太過沉迷真的是很棒!
但是網路遊戲會讓人沉迷的原罪就是因為人性的貪婪,
想多賺一點遊戲幣、想多賺點T幣、衝等變得更強、想傭有神武神裝讓人羨慕...
如果能看清這些,或許我們就能夠有精彩的人生。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 劉德花 的帖子

跳脫線上遊戲是一種自制力的控制  控制不好則完蛋已

狀態︰ 離線
我覺得作者並沒有錯啦
人玩遊戲 還是遊戲玩人都是取決於那個使用者
所以訂立不足之人 最好不好太過於嘗試

狀態︰ 離線
畢竟這只是遊戲

狀態︰ 離線
看了大大的文~只能說非常有同感~甚至超級認同的

網路遊戲推出也已經有好長一段時間了

在這期間呢也推出了不少的好遊戲

但是呢,經過了數年後 玩的人慢慢的流失了

這是為什麼呢,不外乎就是外掛  機器人一大堆

小屁孩的崛起   造成了一堆小孩子滿足虛榮心的世界

再來就是錢的問題了   現在的遊戲都趨向於不收費  就有商城推出什麼套裝拉  武器拉  經驗值加倍或者是衝裝不會爆等等道具

然後有收費的呢   雖然也是有商城  但是台幣戰士也蠻多的  造就了許多職業玩家  玩遊戲不是休閒 不是娛樂  而是賺錢

那幹嘛把自己搞得這麼累  輕輕鬆鬆的你不玩  非得把自己陷入萬劫不復的深淵之中  就只想著如何衝裝  封頂  跟怎麼跟其他玩家交易寶物  裝備阿等等

玩遊戲嗎     實在沒有必要把自己搞得這麼累

天使長(十級)

SOGO榮譽會員

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
我玩游戲也快10年了 有時後也是什麼都不管拼命練
真的要節制一下

狀態︰ 離線
我跟妳也一樣   我也是線上遊戲還了我  但我還小  只是壞了基本學力測驗  也沒壞到哪  就沒上到好的高中
所以我這次上了高職  定會努力不懈  考上好大學  然鈞子報酬三年部晚  不要讓時光消失  迎接我的大學生活!

狀態︰ 離線
說得好,但是未來是有無限變化的
我讀的高中是公立且中上的
但,在國中時期的我,是與現在完全不同的
我也去網咖,瘋線上,嗆老師,
但是,人要有自我覺醒的能力
國三上時,我問自己:要一輩子打online,未來當一事無成的廢物
還是努力讀書,為自己的未來打拚
很多人會以"不是讀書的料"當藉口
讀書:很多人是看成績,那是家長和老師的行為
但,讀書的"態度":是未來你的老闆要的
書讀不好又沒錯,但連書都不讀,那就錯了
奉勸SOGO的同伴,工作與休閒之間要取得平衡
當兩者達到極致時,那你就是眾人眼中
又會玩,又會做事的完美先生或小姐了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
假如能回到最初的天堂那就太好了!!
想當初團裡一有死騎那是多麼風光的事ㄚ!!

狀態︰ 離線
我本身也玩了天堂7年了
曾經有玩到三支角色
但是最近只玩一支了
現在都慢慢的在離開了
我現在是覺得遊戲偶爾玩
玩玩就好不要太認真不要太沉迷
失去的真的會比得到的多
這是我的感想
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 09:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部