SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 美國LP
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] (絕對勁爆)99.99%懷疑彩券,耐心的看下去   [複製連結]

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
就因為事關政府公正性及弱勢的權益如做假早就漏餡了我想政府即使再無能也不容許財團胡作非為畢竟全台灣人都在看關乎選票政客如圖利早就不用混了!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
這輩子從來沒有中過 還是沒這福氣吧

狀態︰ 離線
說刮刮樂就好了,就有辦法被人用高倍顯微鏡或透過上頭的英文認證碼破解,你說還刮得下去嗎
媒體老是說哪裡中大獎,由於眼跳三天或用買菜剩下的錢來買就可以中,幾期沒中累積到多少億獎金,現在滿額抽現金3注沒中可得8萬,5分鐘開一次民眾只要整天留連在彩券行螢幕前就能發財,不把全民炸乾死不休的宣傳,鼓勵全民運動真是用心。
真得已經太超過了,對樂透是否作弊不予置評,但賺錢發財不應只有樂透一途吧,大多數人投資樂透有賺到嗎(別跟我說沒中作公益),拿少數幸運特例來宣傳,不是普羅大眾應有的學習價值。只能說無奸不商。

狀態︰ 離線
冰戀紫晴 發表於 2010-12-4 14:01  
我不會懷疑
因為我之前就種了今彩539的貳獎 一萬多
又中了四星彩正彩+組彩 十萬多元

大大解釋的真好.很忠肯

狀態︰ 離線
我是相信耶~因為我朋友有中過....

狀態︰ 離線
冰戀紫晴 發表於 2010-12-4 14:01  
我不會懷疑
因為我之前就種了今彩539的貳獎 一萬多
又中了四星彩正彩+組彩 十萬多元

大樂透中頭獎的機率算法應該是
1/(49*48*47*46*45*44)/720
再來小弟說一個淺見大家參考看看:
如果真的可以作弊那麼第一個倒楣的一定是地下簽賭因為539政府的賠率跟地下的差那麼多
光二合就差多少了,三合四合呢?真的可以作弊的話我想地下簽賭應該不用一個禮拜就可以收攤了,根本不會是台彩的對手也稱不上是對手。
還有如果真的可以作弊假設你是台彩的內部高階甚至是控制球的人你還會在意頭獎累積多少嗎?把號碼拿去地下簽賭下注贏的錢會比累積的頭獎少嗎?
以上是小弟的淺見!謝謝!
單雁相思夕陽紅 滿天碧雲心中愁
雨送黃昏滴滴落 花飄水流獨倚樓

狀態︰ 離線
電子賭博機台的內幕???想知道!!!

狀態︰ 離線

台灣2300萬人,遊戲也太多了吧,那時候大福彩剛上市的時候,我整個就搖頭,而且中獎機率還更低,讓我覺得真的有必要嗎?
光是大樂透開出頭獎就是一億以上,長期真的有賺頭?
30分空檔實在太讓人起疑心了,面對大眾的疑心,台彩至今仍然不做一關牌就開獎,再加上中獎人這個多卻沒看見一個頭獎者敢現身?

結論:不可能是純的,100名以內多少名是做出來的而已,所以實際上還是有可能有人中過,只是很少而已。
過年大紅包我相信是真的,因為畢竟才100萬。

小弟最高中過539貳獎而已,但也才20000我沒記錯的話...,所以面對大樂透,疑心重重。

狀態︰ 離線
再笨的作幣也要知道不能大小通吃  要放些長線才能釣大魚  我只能說對照國外的彩卷 只能說台灣人真的賭技都比別國的人好  期期有人會中頭彩
生意不好就好多期沒人中 不然就是一期好多人中  大家說不神奇嗎 台彩的電腦選號真厲害

狀態︰ 離線
買公益彩卷就當作是做公益吧,只要知道錢是捐助給哪個弱勢團體那就夠了
當然能中獎是好事,不過不用抱太大的期望
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部