SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a853852002
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 對於玩線上遊戲的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 bg19790804 於 2011-4-3 03:09 發表
好遊戲  值得玩  那就認真吧
台幣遊戲  外掛一堆  那就亂玩吧
何必為了這種問題那麼認真
我一天工作12小時  回家只玩2小時
但這2小時內我很用力衝%  很享受遊戲過程  請問我這算認真嗎= =?
因為遊戲夠好玩  所以值得 ...

小藍認為,這就叫認真,而且是值得效法的認真.

狀態︰ 離線
真的不必太認真
          太計較!!
為了贏朋友花大錢砸裝備
真的不合!!

狀態︰ 離線
本人生活中就有個實際例子~~

在下的某某同事~說他玩過很多遊戲~等等...諸如此類...
近期和我一起玩暗黑XX~大約都是同一時期玩的...也沒見他有多大的...."成績"
也是滿嘴胡鄒~
好了!!!在公司呢?  麻煩一直出~做事情也不負責~!等等的~不說太多~
以上有半句虛假....小弟我天打雷劈!!!

感想是..遊戲和現實是一定有差距的!!!
但!不是愛玩遊戲的妳~就是在現實中是個失敗者....
也不是輸家!!

職場上的高低成就....很難斷定論說"是遊戲造成的"

失敗者~別用遊戲害了妳!!!!!! 這等的爛理由!!!

是妳自己害了自己~ 同樣~是妳成就了妳自己!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
本來嗎   遊戲就是一種休閒 娛樂的時間

可是不知為何的,卻變成了一種比較 嗆聲 辱罵等等之類的了

好好的一款遊戲卻被搞成這樣烏煙瘴氣的

不是你罵我 我罵你 不然就是踹共~~~

阿~玩個遊戲有必要這麼認真嗎

人家說網路是現實社會的縮影一點都沒錯

真正有水準的玩家已不在話下了

然而沒水準的就只能說教育失敗阿.....

所以囉遊戲世界裡不要太認真

認真起來那是氣都氣不完的

人生嗎  看開一點就好了  不要鑽牛角尖
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

天使長(十級)

終生義工

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

加油!

玩線上遊戲不用太過認真.剛好就可.不用把心多放在遊戲裡.現實比較重要.你現實沒金錢就不能上綱!

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
現實認真        遊戲認真的人        典範

現實認真        遊戲不認真的人     休閒

現實不認真     遊戲認真的人        沉迷

現實不認真     遊戲不認真的人     #$%$%^&&#$%%@$%#

點到為止 請勿筆戰喔

《 本帖最後由 緋紅色的貓 於 2011-7-26 09:17 編輯 》

狀態︰ 離線
其實也還好  自己玩得開心最重要了

管他別人說什麼  能夠兼顧的人 還是能夠兼顧

網路上的洨屁孩到了現實生活也還一樣只是個洨屁孩

狀態︰ 離線
遊戲中真的是認真就輸了,下班之後只能玩2到4小時的我,
目前在玩一網頁遊戲,我的目的是在休閒、打發時間,
一大堆花很多時間變很高等並且攻擊(防禦)強的人,
也一堆花很多台幣不高等但攻擊(防禦)強到嚇人的人,
我是屬於那種等級不高且攻擊(防禦)超不強的人,
跟他們PK時,他們打我一下1200起跳,
我打他們一下200起跳,那我應該是屬於不認真的人吧,
沒花時間練高等,也沒花台幣衝強力攻擊(防禦)。

想花更多時間變強???下班之後頂多極限5小時,
所以~對我來說真的是很困難,檢討輸的原因?
被打一下1200起跳~打對方一下200起跳,
打對方3次還經不起對方打一次,
應該說對方一出手命中,只有秒殺的份。

花台幣????目前外掛橫行,雖然我是沒資格這樣說,
不花台幣,那遊戲公司如何生存,大家哪裡有遊戲可玩,
我也是屬於不花台幣的,所以結論就是:我對遊戲認真,
那我真的就輸的慘慘慘了,倒不如多賺點錢,
遊戲嘛!就當作花錢在遊戲裡的人免費測試人員吧,
這樣我有免費遊戲可玩,有人願意花錢下去玩,
遊戲公司有錢可賺,一舉數得,皆大歡喜。

========補充用===分格線========

原帖由 海瑩 於 2010-12-10 17:40 發表

對於一個認真玩遊戲而不認真考試的學生,
老師可以有以下說辭:
[你愛玩遊戲,遊戲不是要解任務嗎?考試不也是一個任務?
遊戲解任務要打怪,考試的題目不也就是一隻隻怪?
遊戲打怪要用技術,解題目不也要用技術?
而且,遊戲裡要你打10隻怪,你打9隻都不算完成,
老師的題目你答對60%便合格了.
可見考試比遊戲簡單呀,你這種遊戲高手,怎會給考試難得倒呢?
你把考試當作一學年要解3次的任務不好了?]
...

想請問一下喔~那位老師是否有對成績好的學生說:
你玩遊戲的態度認真嗎?有很積極的去衝嗎?
我想那些學生應該很少碰遊戲的吧,讀書就花大部分,
或者說他們多少就是那些台幣戰士,或者是掛機掛到超利害的人吧,
因為他們比其他人玩遊戲的時間更少阿,
那花錢或者掛機不就是能解決這問題嗎?
(抱歉~舉例說明所以不管是少數或者多數)
有可能是現實生活輸的人,不想在遊戲輸~所以花錢或掛機,
人的一生~不只是讀書、工作、遊戲而已。

所以~別一竿子打翻一船人、以一概全。
玩遊戲只是為了下班之後,無聊時打發時間,
就是這樣而已~想跟別人比~大家都第一,那誰當第二跟最後一名??

《 本帖最後由 傅鑫漢 於 2011-7-30 16:20 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 9 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

天使長(十級)

SOGO榮譽會員

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
百物不能相比 但真的不要沉迷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 22:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部