SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 深海的孤獨
列印 上一主題 下一主題

最近板上這種人好多 [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
你們大家發表的主題或回覆的內容
壞壞可說是看最多的一位
然而壞壞不曾抱怨過各位
只因所有的主題與回覆都是版區的資源
當然不管主題或回覆內容為何
只要不違規~壞壞都視同感謝
畢竟這是個休閒為主的論壇
每個會員都有發表或回覆的權力
共勉之~

狀態︰ 離線
10樓大大說的沒錯
紅綠燈真的太多了
我就碰過騎重機騎很快過去
結果我騎"咖打掐"在紅綠燈碰面
也是一樣快阿~~

狀態︰ 離線
現在人大部分都沒自己想法
只會追流行走

想想我從小3開始接觸機車(美ㄉ80)
一直到現在.雖然不是很厲害
但是我改絕對找不到第二台
經過20幾年.現在反而喜歡老車
連4輪我也不再改了
有時聽到有人說改了啥馬力有多少
我就會想笑

個人經驗僅供參考

《 本帖最後由 壞壞小孩 於 2011-1-26 22:56 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 聯社50秒 的帖子

小老婆、01這種文一出現都是丟垃圾筒或被大家忽略的文章...
當然關鍵字"小妹"一出線偶爾會有例外~~
不過只要忽略這種文章,久而久之就會消失的....
(存心想戰的就...)

再怎麼快...也沒有公升級的仿賽快
72缸?,可能連你踢他都追不到...花那麼多改有用嗎
還是說我不懂這些改裝的價值?

樓主PO這篇文真的是中肯!!

狀態︰ 離線
支持開版大的想法,

小弟也不喜歡看到版上一堆這種文,

尤其是PO文者不回文,更讓人覺得他是不是來亂的...

狀態︰ 離線
雖然我也不喜歡 有人問哪台可以跑多快
但我絕得 你也一樣吧
何必在開個版面 說這些呢?(明明看過那帖 還是在開一個)
車種比較 想要買新摩托車
當然想去了解優缺點吧
來這邊發問 或許 搜尋是能用
但想要新資訊? 新意見?
直接 我就是要那台
真的少之又少
還不是都會去比較 不管價錢 性能之類的
照你這樣
不然這討論區 真的沒啥好討論的

狀態︰ 離線

回覆 #16 st30533 的帖子

我同意你的說法
想要新資訊
新意見
在多的意見...還是得要自己去決定
資訊?
想要RC的還是NFT還是超5?
等等等之類的車種
我想...官網這類的資訊一定都有
如果先去官網看了一下以後
才來這邊討論
我當然不會這麼看不過去...
就像幾位大大說的
感覺來這PO文問個問題
開板的人就沒再來過了?
那...詳細解答的大大不就很...
我很熱愛SOGO
更愛這機車版
因為這裡不像小X婆  0X  砲的人這麼多
增添了許多單純的感覺(雖然這是成人網站XD)
至於我開這版的意思是...增加了一些我自己的看法還有見解
謝謝你的批評與指教^^
尤其是這句話
"不然這討論區 真的沒啥好討論的"
很棒^^
畢竟討論區就是要接受每個人
我對我的"看不下去"道歉

狀態︰ 離線

回覆 #16 st30533 的帖子

但是也不少直接丟出"超5、NFT、!@%!&"之類的主題
看個內文卻只是"請幫我解答哪台車好"
要從哪下手?....

真的喜歡的話用個搜尋應該大部分車款的優缺點都能大致了解(或是自己喜歡的車款)
如果是優缺點都分析過後才發問的,我想大家也會樂意回答&問題一點就通
而不是一問三不知又死命要問不願意用搜尋先把基本知識看一看的發文者

我就曾經碰過想改卡鉗但是連來令片都不知道是什麼的...這你要怎麼回答=  ="
(小弟無筆戰之意,只是提出個人觀點,發問是好事但也請做過基本的知識涉獵吧)

狀態︰ 離線

回覆 #18 p5319 的帖子

哈哈哈
看到大大回的文我嘴角很不爭氣的上揚了
這句話很中肯
真的喜歡的話用個搜尋應該大部分車款的優缺點都能大致了解(或是自己喜歡的車款)
如果是優缺點都分析過後才發問的,我想大家也會樂意回答&問題一點就通
而不是一問三不知又死命要問不願意用搜尋先把基本知識看一看的發文者

自己要先詢問過一些資訊
在來討論
這才是討論區的意義吧^^

狀態︰ 離線
如果只是單純要知道每台車優缺點.失竊率.維修費
這種問題我才會回答.

如果問要怎麼改才會快...簡單啊..新台幣丟下去要多快就有多快
要是嫌台灣一般常見改法不喜歡..去美國吧..有專門為人量身打造機車ㄉ工場

另外在台灣有啥路可以跑那麼快..紅綠燈一堆.路面品質又差

僅供參考

《 本帖最後由 壞壞小孩 於 2011-1-26 22:55 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 00:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部