SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 深海的孤獨
列印 上一主題 下一主題

最近板上這種人好多 [複製連結]

狀態︰ 離線
這類人跟這類問題似乎是所有汽機車的討論區永遠的痛...
而且還很多就走過路過丟個問題, 之後這傢伙就彷彿人間蒸發了般一去了無痕...

我個人是把這當茶餘飯後練打字!
想回就回不想回的話就乾脆連點都別點...

狀態︰ 離線
原帖由 聯社50秒 於 2010-12-9 14:10 發表
那你在砲什麼?
照你所說的
你不想看也可以按上一頁離開
我也沒有強迫你一定要看完...
況且
我的重點皆是在我後面所打的那些字
並不是那些舉例
看文
請看"重點" ...

我也很認同大大的說法...改了再快 妳快的過老天嗎?? 車改的再快也是那幾秒在爽 就像跟女生打炮 爽那幾秒鐘 但是如果出了事情 就是一輩子的事情了....

想要快 認真一點 去考空軍官校 畢業之後 你就可以飛戰鬥機了 速度都是幾馬赫的 比音速還快 保證刺激

狀態︰ 離線
我是覺得發這種文是沒什麼關係,但也沒什麼意義

誰沒有過去,有興趣的人當然就會好奇去發問

有些白牌改到快爆炸看到紅牌就想挑釁,我也覺得真是夠無聊的,我騎cb1300也是常遇到,攬的裡

狀態︰ 離線
真的~~
喜歡才會買阿~~
為什麼要改呢?

狀態︰ 離線
改在大~也無法超過種機的><

耐用度也=0...

就想 某個藝人說的 小綿羊挑戰大野狼 nos 都拿出來開了~

綠燈大罐由們自己翻滾 還要人家扶他起來...

這不是自吃閉門羹嗎><

狀態︰ 離線
說的也是沒錯      但這是一個 言論自由的社會
人家想說甚麼就說甚麼~ 我是不知道 大大為了甚麼 酸人?
因為我只是個  留言人 沒資格問!
但 你知道 ?
車子的結構嗎?  怎麼讓她快? 真正了解讓她快的方法? 可以你只會說 改全套
還有  四缸 跟 單扛 是不同的  了解嗎?  你又學到了
你可能會說 同樣的吧!
你可以去問問人!
這是論壇 也是人們尋找的來源

會問是因為  慾望

耙文 有杷文的數量  問 是人們想要知道的知識
請不要意味著 人家這樣問  就打這篇 來酸人

我也知道大大沒有這樣酸人  但 你全部看完 再看一遍
假如不是大大打得 回過來看一次 你會覺得 怎麼樣?

我相信 大大所知道的 應該很多 也爬過很多文
但~很多人 都有不懂的問題  難道說大大都懂?  我想你也很多不懂的 對吧?
沒關西  就問 
人家說  多問多了解  
一桶米 養好幾百人

一個人的想法 卻有不同的意思 懂嗎?
我希望大大 別再打這篇 來酸人

有甚麼問題 可以問我  我可以回答妳

狀態︰ 離線
我個人是比較不喜歡有些回答的人
會說些比較沒根據的答案....。

狀態︰ 離線

回覆 #26 腦殘之王 的帖子

酸人嗎..?
或許文筆表達讓大大覺得我在酸人
可是...
我開這版的用意何再
用意是希望許多來SOGO開帳號的人
別只是在機車版這丟個問題就走了
而且那些問題幾乎都是些老問題
說什麼..我未滿18車改多大多兇
要不就是...
我這台RSZ怎麼改才可以破100?
我的勁戰要怎麼改可以更快?
再怎麼快...還是有人比你更快
況且...
十次車禍九次快
我身旁有好幾個朋友都在18剛拿到駕照就上路
也是一直再胚
一直再改車
現在身旁也是幾個朋友都離開人世
改車前..先改改自己的腦袋
就像先前說的
我很愛SOGO
更熱愛這機車版
感覺那些發文後的人
就不曾出現在SOGO了
這些文當然也就潛下去了
那...認真回答並且有專精的大大們作何感想?
四缸和單缸這之間的差別我當然都知道
也都了解
這也是我爬文得知的
機車這塊很廣
如果我爬文後...真的找不到我所需要的
我才會問朋友
朋友沒有辦法給我的
才會來論壇訊問有專精的大大們
但是...前提是
"我有爬文"
有爬文並不是看個幾篇叫爬文
我那時候要下決定買RACING前
去過0X.小X婆.SOGO
我爬文都是爬到2008的文
我看到了許多大大說明RC的缺點
也了解到有許多大大的RC有吃機油的狀況
也知道有的大大RC會熄火
等等一切一切的小毛病
我評估以後...還是買了RC
喜歡這台車
就要包容它的優缺點
因為沒有一台車是完美的
因為完美的車並不存在
買台適合自己的車
才是最好的

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #26 腦殘之王 的帖子

大哥.. 可以的話加些標點符號或段落分明些..
不然看完都累了@@

狀態︰ 離線

回覆 #29 北區 的帖子

我剛剛以為再說我XDDDDDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 00:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部