SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
我投的是吳宗憲,
應該也是我最喜歡的主持人了,
我喜歡他的無俚頭風格,看他的節目都會逗的我哈哈大笑,
而且他的機智反應是所有主持人中反應最快的,但主持風格喜歡挖苦別人.愛開黃腔與自身負面新聞不斷等.頗受人詬病.....是一位多才多藝又全方位的主持人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人選擇吳忠憲
因為他的主持風格堪稱一絕
非常幽默又有趣.喜歡挖苦別人.愛開黃腔
在義大主持跨年晚會時而幽默.時而麻辣把現場氣氛炒到非常熱
真式一位盡職的主持人
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看過這麼多綜藝節目,依然覺得吳宗憲幽默靈敏的主持最有趣
胡瓜也不錯,尤其是遊戲節目,
陶晶瑩也很好,老實說我想看他跟吳宗憲共同主持看看@@...

狀態︰ 離線
我投小燕姐一票
地位崇高的大姊大
但無絲毫高傲排場
仍可開自己玩笑
訪談有深度
進度掌握精準流暢
看他節目很開心
老少咸宜
是主持界第一把交椅
個人給予最高評價!!
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給吳宗憲
畢竟他的節目我猜我猜猜猜猜
陪伴了我許多時間
其他人也都還不錯
只是我覺得吳宗憲主持真的很好笑
尤其和阿雅搭配
一級棒

狀態︰ 離線
投票結果蠻符合現實.
毫無懷疑選吳宗憲.

1.吳宗憲,是天才也是人才.其主持風格不被某一些極自我的人所接受.就是有時開了一些小心眼的人的玩笑,令他們反感.你看,大部分來賓都可以真心與他打成一片.可見他的主持功力放眼綜藝圈,無人可敵:反應快,搞笑,知識面廣,自嘲,脾氣好,為人隨和,口惡心善,可唱可作,幕前幕後都可以.

"為觀眾服務"是他經常講的.假如金鐘獎主持以導人為善為依歸,吳宗憲不止得一次.細心留意他有的說話內容,情理兼顧,有時像個演說的哲學家.雖然有點老了,不管如何他都為了讓大多數看他節目的觀眾歡笑.

2.陶晶瑩,女版吳宗憲,但有一定差距,有傲氣.

3.張菲 ,大哥級人物,有料,表面功夫做的很好,主持不是很好笑,是老狐狸吧.

4.胡瓜,在張菲之下的狐狸吧.

5.小s,如果說她膚淺可能有點過分,但她的確是.事實她是靠打天才波,說學逗唱,很多東西都不懂,為人也自我高傲,可是有觀眾喜歡.也許是王偉忠利害,捧紅了她.

6.哈林,不適合綜藝主持的男主持,反應遲緩,沒有幽默感就算了,又小氣,他損人可以,被別人損就變臉.很冷.

7.張小燕 ,此乃教奶級人物,不敢置評.

8.利菁 ,暈了,她的收視率聽說不太差.搞不明白她主持功力在那裡.

9.豬哥亮 ,老姜一塊.

10.曾國城 (+徐大奶憐),兩位中規中距,間中有爆點,溫和派主持.

11.蔡康永,知識分子,沒有他,小s耍不了大牌

《 本帖最後由 asell2 於 2011-3-25 00:15 編輯 》

狀態︰ 離線
吳宗憲雖然年紀不小
但說出來的東西卻很貼近我們年輕人
而且搞笑功力寶刀未老~~

狀態︰ 離線
憲哥主持實在是太好笑了!!!!!
雖然有人可能會覺得有時候梗很低級
不過真的沒看過比他好笑的主持人了
尤其看他在主持我猜的時候接觸到各行各業
感覺她好像懂很多什麼都懂一點的樣子!!!

狀態︰ 離線
樓上的真的評論的太好了!!
鞭辟入裡!!

狀態︰ 離線
我投憲哥 憲哥主持的節目都滿好看的
而且它的口頭禪也都很好笑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部