SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
吳宗憲  哈哈  看他的節目很好笑

從小看到大的  雖然上了年紀

可是他的思想 卻還蠻年輕的

年輕的組群們  也會看他的節目

在上課 同學們也會討論

他的對話 蠻幽默風趣的  

哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人選豬哥亮!!因為雖然他聲稱自己出國深造這麽久可是一復出,收視還不是頂呱呱!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
首選當然是吳宗憲拉

從童年看到大的我猜我猜我猜猜猜

搞笑功力更是一流總是笑得我快瘋掉了

他的年齡依然不減他的光彩

這麼多年還是猶如一尾活龍

可惜沒在做我猜我猜我猜猜猜

真是太可惜了  即使不再我猜了    當然有他在的我就都會看

所以第一名一定非吳宗憲莫屬

吳宗憲是最讓我景仰以及佩服的主持人拉~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
吳宗憲主持風格比較無理頭
所以有這種票選的活動一定要投給他
不然他最近主持的節目越來越少了
但也不要有太多負面的新聞出現會比較好
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我選胡瓜  他的主持是我家人的最愛,且搞笑又有趣還可以學東西 讓人想忘記他都難喔

他帶給我們無限歡樂及喜悅,也是我最崇拜的主持人  我投胡瓜一票   呵~~

狀態︰ 離線

回覆 #10 wumin0209 的帖子

我選豬哥亮.因為他以前創造的記錄.是實無前例的
經過10多年的沉淪.還可以有復出的機會.
有機會.還能好好發揮(實力還在)主持功力還在
所以我選他

狀態︰ 離線
我投吳宗憲
雖然本人我不是很常看電視
不過印象中吳宗憲所主持的節目我幾乎都可以從頭笑到尾
是讓我印象深刻的主持人

狀態︰ 離線

我投給陶晶塋

我投給陶晶塋
見她主持節目,臉上露出自信又不做作
言詞犀利又藏有機鋒
個性是講義氣,對錯分明
這是我選她的原因

狀態︰ 離線
主持人之中
我最喜歡~吳宗憲
因為我覺得他超利害
剛出道是以一個歌手身分出來﹝剛出道時超靦腆~~]

跟現在超無理頭主持天王
差超多的~
而且他又演戲、當導演
根本是年輕版的﹝周董﹞
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選吳宗憲

因為他帶的活動記有趣佑生動

所以我選吳宗憲

而且他痕搞笑也讓人看了又好氣佑好笑

他也主持了很多節目喔!!

要加分喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

謝明澤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 12:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部