SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
主持人來說大家都不錯
我投豬哥亮
豬哥亮雖然無理頭有時ㄝ會開黃腔
還有他跑路跑那ㄇ久ㄌ
剛出來
人生的大起大落他都經歷過
給他一個機會可能會有不一樣的主持功力
以前北張菲南豬哥
豬哥亮加油 我們支持你
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
吳宗憲,雖然說已經沒有主持我猜了!
不過他的主持功力真的是很深厚。
雖然老是愛放黃槍,不過節目效果還不錯。
如果哈林不主持我猜了!吳宗憲加上侯佩岑感覺也不賴
但是時段要改一下就是了!
星期五晚上10點有誰這個時段真的是很瞎的時段
真希望可以改回原時段呢
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是陶子,陶晶瑩,覺得它的主持風格真的是充滿智慧、感性與幽默

很佩服她說話的技巧與反應,相較於小S、吳宗憲她們感覺是比較偏純搞笑無俚頭的感覺

陶子主持的內容範圍就比較廣,可以搞笑無俚頭也可以知性充滿智慧~讚啦

朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是吳宗憲.從出道至今歷經這麼多的事件後(財務吃緊.節目撤掉....)依然在螢光幕前帶給大家歡樂.要是別人早就倒了.尤其是憲嫂.依然默默的照顧著4個小孩.讓憲哥無後顧之憂真是佩服.當然了.要是沒有憲哥哪有杰倫阿
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我投的是吳宗憲,
應該也是我最喜歡的主持人了,
我喜歡他的無俚頭風格,看他的節目都會逗的我哈哈大笑,
而且他的機智反應是所有主持人中反應最快的,
看娛樂節目就是要娛樂觀眾,他很會帶動節目的氣份.嘴巴也真的很厲害
我覺得他這一點作的很棒喔。

狀態︰ 離線
我投"吳宗憲"一票,
他的幽默很有風格,
雖然有時會帶有些色彩,
但卻能為節目效果加分,
算是一個好的主持人。

狀態︰ 離線
最佳主持人我會投給吳宗憲一票..畢竟我猜我猜我猜猜猜影響我太深了
在我國中時就每星期固定收看
雖然節目主持人已經換人了.不過在我心目中還是他主持的比較好笑
還好在換人前讓他得到了做節目的肯定.得到了金鐘獎
而已有很多女明星都是因為去參加了我猜裡面的單元而出名..那些女星應該都要感謝有我猜吧
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得哈林哥最棒
哈林哥的主持  讓我感到真正的幽默
是從心中發出的
不過啊  個人覺得康永哥小s她們也很棒啊
每次看康熙都笑到可以
頗具威力啊    這投票不能複選實在有點可惜
好希望把自己喜歡的都在加進去

狀態︰ 離線
蔡康永,我喜歡他的辛辣的問答方式,總是可以不顧慮一些難以啟齒的問題,而達到我們觀眾想到知道的事情,而且他的服飾也是走在潮流的尖端,雖然有時候有點不敢領教他的勇敢,不過這樣做大概是為了觀眾所喜好,而犧牲的吧!

狀態︰ 離線
我投豬哥亮一票.
以前聽說豬哥亮很紅~來不及參予~
也曾經看過他的錄影帶,也不覺得怎樣.
可是現在復出後~看他主持的節目~還真的蠻好笑的.
真是寶刀未老~不簡單~佩服佩服...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 18:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部