SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 結婚十六週年有感 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2010-12-25 23:59 發表
呵呵 ~ Rick 看完後   真的亂感動一把的 ~
其實人生的際遇 ,... 不正是如此嗎 ?...   

呵~這個嘛!!可還是要跟RICK大哥好好學習呢!
在婚姻這件事中~月光也還嫩了點~^^

原帖由 kjfdco08 於 2010-12-26 00:14 發表
你先跟賴董預約
60年是鑽石婚喔
請他現在要...................^^

松哥~~這也未免太便宜我老公了吧!!
還要等..44年才有鑽石唷~~~
那時的我...也用不到鑽石了吧!!噗~

原帖由 派大星 於 2010-12-26 00:32 發表
讓我感受最深的一句話就是"相敬如【冰】"
我跟老婆從認識一路走來...

派派有沒有想過~相敬如【冰】其實是因為還有愛~
只是問題的徵結點不知是在哪??
像月光和老公的問題~因為兩人想法改變後而得到改善~
那派派找一下!是不是問題也就會迎刃而解....

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-12-26 08:52 發表
華麗高貴的燈
永遠比不上滿滿愛意的蜘蛛燈!
高梁和女友已經交往四年了~!
接下來也會向月光姐看起的呢~!

呵~~這個蜘蛛燈其實也不便宜的...
希望早日聽到高梁的好消息~

原帖由 台灣ㄟ米魯 於 2010-12-26 11:15 發表
看完後令米魯相當的感動~
尤其是"不離不棄"看似簡單~
卻能讓米魯感到月光姐當時的心情是多複雜與沉重
但也能看出月光姐夫妻間的情感之深~ ...

現在想想~那時的事似乎都能以笑話的方式說出~
不過在當下!的確是很沉重的~

夫妻間~除了雙方的感情~還有對下一代的責任義務~
當父母..也是很重要的~
恭喜米魯要當爸爸囉~~

狀態︰ 離線
原帖由 我最可愛 於 2010-12-26 15:54 發表
想不出什麼話來形容~~~~~~~~~水啦
這個過程就是幸福跟美
潛水去~~~~~~~~~

臭小小~~~好不容易把你從深海挖出來了!
居然隨便敷衍了事...真是太讓我傷心了~~

原帖由 神采飛揚 於 2010-12-26 16:17 發表
月光姐,真愛往往再彼此淡忘習以為常時以不同的形式讓兩人相珍惜
祝妳永遠幸福快樂唷~!

呵~謝謝神采的祝福...
最近的神采很大愛~默默的做了許多好事
也希望早日看到神采【轉大人】的那天~~

原帖由 壞壞小孩 於 2010-12-26 23:02 發表
很感人唷~
而且還是老公自行安裝耶
其重點還加裝一個貼心的遙控器
月光姐真是幸福喔

噗~~那是因為我懶他也懶...
怕我叫他從溫暖的被窩起來關燈~

狀態︰ 離線
原帖由 男得糊塗 於 2010-12-26 20:25 發表
  真的好感人耶~
  經營一個家的確是不容易
  糊塗感受的到月光的用心
  相敬如賓直到永遠~
  談何容易呀!   ...

原帖由 快樂老頑童 於 2010-12-27 09:27 發表
很有格調的一盞燈...含著老公的不離不棄的承諾!!...羨煞許多朋友...
時間確實過得很快...而且是唯一追不回來的...
回想起我們夫婦走過的日子..也36個年頭!..
前幾天上課學生還曾問我跟師母是否有過爭執吵架過?.. ...

好久不見的~糊塗大哥~老頑童大哥
其實論壇中~除了兩位還有好幾位大哥像是火影大哥等...,
對婚姻家庭的態度想法..都是值得月光學習的
月光也好久不曾好好發帖子了~
如此勞師動眾...
只是希望好久不見的大家都能出來好好聚聚
從深海中出來呼口氣吧~

最主要的是..您們這些大哥哥出現~
月光才有辦法從月光姐姐變成月光妹妹~嘻~

原帖由 yinming 於 2010-12-26 23:05 發表
一路走來..不算富裕..卻也算幸福...(我們都很知足的)
人生就是如此..過年我們還要再一次家庭旅遊...(湯悅)
要不要一起來呢??^^ ...

知道一名也是很幸福的啦~~~
不過今年我們打算全家來環島一週~
因為好幾年過年時我都因工作累的半死~
過年只想睡覺~今年到目前為止買氣尚未出現~
~所以...不忙不累..就有精神來去玩嚕~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
真的好棒~~

而且很感人~~

有多少夫妻都以為自己走到了終點於是簽下那張紙~~

可是月光姐姐跟您的老公反而是找到了彼此的愛~~

真的是~~~受感動

水晶燈超讚的拉~~~led!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 代月光姐姐感謝芯妹~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 SOGO 於 2010-12-27 11:18 發表
患難見真情, 你們在彼此心中點亮的那盞燈才是無價的, 才是最美的~
月光妹妹......幸福一輩子喔~~~

嘿嘿~驚動管的大~大駕光臨...月光好有面子唷!!

原帖由 genyang 於 2010-12-27 14:39 發表
婚姻的經營,兩人的互動是很重要的,
女人習慣於接受,而男人期待於回應,
日積月累,最後流於故事,
心中那份情愛也就成為一套公式如水般的流淌。
月光是個直爽的人,不是一個等待愛情的小女人,
所以能編織出一段如菜根般的平淡卻 ...

峰哥回覆我的短訊~第一句話居然是..女俠還健在?~噗~
所以說嘛!老朋友就是久久要出來換一下氣!
這樣才會知道其他人還在不在呢~
峰哥說的沒錯~月光是個直爽的人..
想到啥就做啥~想你們咧~就把你們通通挖出來~
也謝謝大家的捧場~
以後也要常常這麼做~希望大家可不要見怪呀~

狀態︰ 離線
原帖由 該亞 於 2010-12-26 11:22 發表
話說~~我家的燈好像也有點壞了
不知道有沒有到府服務啊

你..你想的美唷@!
這可是我專屬的【水電工】
要裝~叫妳家那個吳董去裝去~~

原帖由 孤單的芯 於 2010-12-27 22:13 發表
真的好棒~~而且很感人~~
有多少夫妻都以為自己走到了終點於是簽下那張紙~~
可是月光姐姐跟您的老公反而是找到了彼此的愛~~
真的是~~~受感動
水晶燈超讚的拉~~~led!!! ...

水晶燈不錯厚~~~
以後芯妹的另一半
大概是要找到哆啦a夢造型的水晶燈才夠看唷!!

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線

有人說婚姻是人生的墳墓

在這段旅程

一路相互扶持

16年說長不長 說短不短

楊過不也曾苦苦等待小龍女16年嗎

可是

人生有多少個16年啊

一旦逝去了

便不再會有了

也許

這就是前世的因緣

注定今世來償還吧

生離死別的經歷

讓彼此更加的珍惜

就像趙永華所唱的歌一樣

一起慢慢變老

一路上收藏點點滴滴的歡笑

留到以後坐著搖椅慢慢聊

直到老得哪兒也去不了

你還依然把我當成手心裡的寶

這就是最浪漫的事了

送給月光大小弟個人蠻喜歡的一首歌

謹祝

白頭偕老 永浴愛河

[movie]http://www.youtube.com/v/q61SD57FKCY&hl=zh_TW&fs=1&[/url][/url]"></param><param name=[/movie]

當月光 灑在我的臉上

我想我 就快變了模樣

有一種叫做撕心裂肺的湯

喝了它有神奇的力量

閉上眼 看見天堂  

那是藏着你笑的地方

我躲開無數無數個獵人的槍

趕走墳墓爬出的憂傷

為了你 我變成狼人模樣

為了你 染上了瘋狂

為了你 穿上厚厚的偽裝

為了你 換了心腸

我們還能不能再見面

我在佛前苦苦求了幾千年

願意用幾世 換我們一世情缘

希望可以感動 上天

我們還能不能 能不能 再見面

我在佛前苦苦求了幾千年

當我在踏過這條奈何橋之前

讓我再吻一吻你的臉

讓我再吻一吻你的臉

《 本帖最後由 49太歲 於 2010-12-28 09:14 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 2 代且光姐姐感謝49大大喔~話說~很久沒看 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
能當夫妻是前世修來
能在今世在續前緣
偶很高興您還沒忘記偶這老妖怪
偶也獻出世界之景
能代表你們夫妻倆同心永恆

該亞 + 1 哇~絕望前輩都被請了出來,該亞代替月光 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 月光女俠 的帖子

唔...阿染來自首...

看到十六年的時候,的確有懷疑過月光姊姊的年齡有點...成熟

看著月光姊姊的描述,感覺婚姻之路就像股盤一樣,起起落落

上天給予了一個考驗,幸而您們通過了,也讓彼此更懂得珍惜對方,

尤其在看到那段尊夫意識模糊時,還能清楚認出您,真的非常感動。

希望月光姊姊婚姻,就這麼一直開紅盤、漲停板下去吧

對了,阿染家的電燈也是阿染裝的~

當然不是這麼美輪美奐的水晶燈啦!

不過看來水電都可以包的阿染,也可以成家了

是說,這禮物可是無價之寶,那十幾萬的...嘖嘖,怎堪比擬

而且有特色,才漂亮!

該亞 + 1 代替月光姐姐感謝染染喔~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 15:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部