SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 結婚十六週年有感 [複製連結]

狀態︰ 離線
回覆都是版主和榮譽會員,相信你們感情很好,但是遇到生死,就變得脆弱了,人生有不散的筵席,你們要珍惜對方,才會長久與快樂.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 替月光區版感謝您~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
首先要說一下:

月光~你們的水晶燈被敲竹槓了......

嘻嘻!!怎麼不會問一下,最少打三折!!

不過,感動的是,那一點一滴的細節,

雖然波折不好,但每一個起伏,

其實都在更堅定相守一生的能量,

要快樂喔!

謎之聲...........

會不會在多個小月光,

名字幫你想好啦!

就叫水「晶」月「光」如何!

祝福你繼續幸福喔!!!!
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說真的夫妻之間要有16個年頭也真的不簡單了,祝福你們
自己跟婆也蠻久了  ,其實也沒有什麼訣竅就是為了愛要忍耐
互相要體諒設身處地為對方想一下 ,還有就是有問題一定要馬上冷靜的溝通
不能等因為一等就會吵架互揭瘡疤那就不可收拾了
可以的話枕邊細語也不可少,最後還是祝福天下有情人長長久久
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熾天使(九級)

真的很愛 很愛 很愛妳

狀態︰ 離線
首先打個招呼 大家好 新年快樂

水晶燈真的是很漂亮的裝飾

美麗又高貴 氣質出眾

最後祝月光姐姐每天都青春美麗 呵
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的好感動喔  我眼眶有淚光ㄌ  真的喔
3月我也滿18年ㄌ 只覺得真的是在一起過日子
雖然偶爾也會二人相約浪漫出遊
但總是一日復一日 上班  家事  小孩
雖然確信彼此是相愛的 還是難免爭執
如同大大老公遭逢病症  更能明白彼此的愛
我當然希望一家大小都能平安無事
只希望我老公能稍有心思做些事情讓我感動囉

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2011-3-15 21:05 編輯 》
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 花農 於 2011-1-15 00:49 發表
小月
恭喜妳們夫妻倆喔
水晶婚了
還有水晶燈

註永浴愛河
    白頭偕老

謝謝小花花也來嚕~~~
也希望你的花店可以大發利市

快遞一束過來吧!!

原帖由 燄弒 於 2011-1-16 16:03 發表
潛水太久了,上來呼吸一下……
一閃一閃亮金金,真是太刺目了,我能拿小鐵槌破壞它嗎?
呃………背後有股殺氣在= =
健康的身體,無價
最愛妳的人,無價 ...

呵~看來燄弒不算離開太久...

還知道有殺氣的存在..

原帖由 小鳳 於 2011-1-16 21:20 發表
月光大晚安
小鳳還真是被月光姐姐給呼喚上來透透氣囉!!!
結婚前處處是浪漫!!
結婚後處處是現實!!
這是目前小鳳婚後的感想!!真有點悲哀!!!
特別是有了小朋友之後就更加需要小朋友了!!
想必月光姐姐的水晶燈也是現實背 ...

小鳳也要從現實中找回浪漫的感覺唷~~~

這樣婚姻才能長長久久....

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 i500 於 2011-1-18 09:01 發表
哇咧~~好幸福的感覺....
這水晶燈還真漂亮~
16年了~哪不是也快要當阿嬤了
哇~繼續潛水去

臭五百....一上來就說我快當阿嬤

真是超沒良心的...虧我對你那麼好說...噗~

原帖由 怒蛟浪翻雲 於 2011-1-30 22:19 發表
首先要說一下:
月光~你們的水晶燈被敲竹槓了......
嘻嘻!!怎麼不會問一下,最少打三折!!

不過,感動的是,那一點一滴的細節,
雖然波折不好,但每一個起伏,
其實都在更堅定相守一生的能量,
要快樂喔!...

謝謝浪總百忙之中抽空前來

有空也要多多上來看看我們這些小弟小妹啦!!

原帖由 天帝神龍 於 2011-2-14 00:23 發表
首先打個招呼 大家好 新年快樂
水晶燈真的是很漂亮的裝飾
美麗又高貴 氣質出眾
最後祝月光姐姐每天都青春美麗 呵

神龍真的好久不見了啦....
還真的是神龍見首不見尾...

大家都潛水去了...害月光現在都勢單力薄

狀態︰ 離線
原帖由 panny0501 於 2011-1-22 01:21 發表
回覆都是版主和榮譽會員,相信你們感情很好,但是遇到生死,就變得脆弱了,人生有不散的筵席,你們要珍惜對方,才會長久與快樂.

對呀!!我們以前都很好~~
只是大家因為工作的關係
所以比較少出現...

原帖由 無尾熊 於 2011-2-8 10:36 發表
說真的夫妻之間要有16個年頭也真的不簡單了,祝福你們
自己跟婆也蠻久了  ,其實也沒有什麼訣竅就是為了愛要忍耐
互相要體諒設身處地為對方想一下 ,還有就是有問題一定要馬上冷靜的溝通
不能等因為一等就會吵架互揭瘡 ...

的確只有真正生活在婚姻中的人
才能瞭解婚姻的苦與喜
也才更能知道婚姻的維繫是多麼不簡單呀

原帖由 竹本口木子 於 2011-2-17 15:50 發表
真的好感動喔  我眼眶有淚光ㄌ  真的喔
3月我也滿18年ㄌ  只覺得真的是在一起過日子
雖然偶爾也會二人相約浪漫出遊
但總是一日復一日 上班  家事  小孩
雖然確信彼此是相愛的 還是難免爭執
如同大大老公遭逢病症  更 ...

每個人的表達方式不同
我想您的老公一定也是很愛你
所以你們的婚姻才有18年嚕

大家一起為婚姻  加油吧!!

狀態︰ 離線
說真的結婚後每一刻的相處
都是一門學問
不過很羨慕你們
可以找到最真的彼此
恭喜

狀態︰ 離線
有心有心 真是令人羨慕
雖然把那場病說成是幸運有些不妥
但妳真的幸運 在婚姻裡能有這樣的轉機
像這種溫馨感人的夫妻小故事  個人很愛看
無奈自己還身處很殘酷的現實中
只能撐下去等看看有沒有轉機
相敬如冰一詞 套用在我身上剛好適用
雖然沒有16年 也有10年
只好持續在現實的苦海裡載浮載沉等轉機
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 15:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部