SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[台語] 男女情歌對唱精選  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
雙人枕頭

作詞:王登雄 作曲:張錦華

雙人枕頭若無你 也會孤單
棉被卡厚若無你 也會畏寒
你是我 你是我 生命的溫泉
也是我靈魂的一半
為著你 什麼艱苦 我嘛不驚
為著你 千斤萬斤 我嘛敢擔
誰人會凍代替你的形影
愛你的心 愛你的心 你咁會知影

這首歌我是裡面最喜歡的
因為若沒有了對方會很孤單...等
為了對方甚麼都不怕甚麼都敢擔綱!!不畏辛苦地為對方付出!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選舊情也綿綿 這首歌讓我非常悸動 比雙人枕頭更有那個韻味
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看了上面那些選項後 我覺得我還是忘不了雙人枕頭
這首經典對唱情歌..以前常聽到大家都在這首歌
久而久之就忘不了這首了
朴敏英 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇雙人枕頭
雖然我年紀還很輕
可是從小就聽這首歌無數次了
那時還不懂歌詞的意思
只是隨口哼哼的唱
現今再回去看歌詞時
給了我很多啟示
這首歌不僅代表了我的童年
也象徵著愛情的堅貞
想必這首歌也滿多人會唱吧!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 派大星 的帖子

感謝版主舉辦活動讓我參與^^如果會凍擱再選擇一遍我的選擇猶原是你抹改變...這首歌是我和老婆到KTV必唱的情歌...也是我們互訴愛意的歌感謝老婆的體貼與支持老婆我愛妳^^
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選雙人枕頭~
   從小時候就聽到大~
感覺聽了很順~ 不過~舊情也綿綿也常聽@@"  (只能單選真難XD)
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我個人投了雙人枕頭一票
因為雙人枕頭有一股濃濃的抒情感,
唱起來的時候很有感覺,
而且我覺得歌詞寫個很溫馨的,
我也差不多是聽著這首歌長大的
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選了   愛了無後悔
希望相愛的人都人在一起直到永遠

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 民俗耆老勳章 藝術之星 星座之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 校園生活勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 成人長片直播分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
舊情也綿綿

很熟悉的一首歌!
這首歌很能表達我的意境!
雖然已經沒在一起了
偶爾還是會想起從前我們的好
很想去關心妳 妳又在哪呢?
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

如果一定要面臨失去 ..

那失去的可以不要是妳嗎..?

狀態︰ 離線
我選舊情也綿綿
因為我喜歡沈文程的歌,他和張瀛仁的對唱這首歌很有感覺,每次和同事去KTV唱這首歌,都會想起過去的女朋友,好像歌詞中所寫的情境一般,唱完之後,都會想找她來重溫舊夢,再續前緣,可惜的是我沒珍惜她,現在她已經嫁為人婦了!!使我鬱卒在心內!!唉~~~~
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 09:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部