SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[台語] 男女情歌對唱精選  關閉 [複製連結]

權天使(三級)

天天開心

狀態︰ 離線
我選擇雙人枕頭真的是經典歌曲,每一次聽的時候都很感動,唱出了許多人的心聲,唱出了戀人中彼此的需要跟滿足,情歌中的情歌!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然選項不乏許多膾炙人口的好歌, 然而曾經在ktv膽任機房的我,
依然記憶猶新, 當這首雪中紅剛出來的時候, 絕對是人人必點的精典
男女對唱情歌, 也因為如此, 對當時還不會唱半首台語歌的我, 在耳
濡目染之下, 竟成為我有生以來學會的第一首台語歌.....^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實每首都很有味道~不過我選~9.我的選擇猶原是你~
因為這是我的希望~
希望我和我未來的另一半30年後~我能這樣對他唱吧~
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投了雙人枕頭一票

孤枕難眠啦
朴敏英 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
『我的選擇猶原是你』,不曾改變,不曾後悔。
我的心永遠是你的,就算重新來過,我一樣會選擇愛妳!!
對妳的愛,在無時無刻。
祝世間相愛的人.幸福快樂!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
舊情也綿綿~~~超好聽的歌..........很經典
朴敏英 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想應該是會選擇  你現在好嗎
當然其他的歌也很棒
我並不是不愛喜劇收尾
但從情侶變成陌生人後.
其實還會關心著對方. 很希望能多聽到對方的消息
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雙人枕頭 .....這首歌的歌詞,我最欣賞,它道出男女之間最真實與渴望的愛,利用床上的物品,細說對伴侶的珍惜,細說對伴侶的重視.
也只有最親密的情人,才會使用到床上的物品.

狀態︰ 離線
首選當然是雙人枕頭

雖然年代有點差距

可是這首曲目依然不減它得風采

即使過了那麼久

我們這些晚輩依然還是知道它的存在

狀態︰ 離線
我選"雙人枕頭"
這首歌真的太精典了,
意境也很不錯。
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 02:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部