SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水藍色sky
列印 上一主題 下一主題

[討論] 哪些遊戲最有技術性而不會因為台幣而變強弱呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
技術喔..
SD剛彈
分3種類型遠程  中距離   跟進距離

這款是種有好機體沒技術=一盤菜
沒好機體又沒技術=還是一盤菜
有好機體技術又好=超硬的石頭
沒好機體但友好技術=有點硬的石頭....

這也是一款花不花錢都無所謂的遊戲
只要你等的起...
好機體都能用遊戲必買到

耳且這款遊戲台幣只有幾種作用
1.轉換成遊戲幣12NT=1C=400G
抽一次機體1C OR 1200G  除了幾種花費大的以外大多是這樣

2.官方活動50一抽....

3.比別人先享受好機體,好機體的設計圖繪線出M圖(1M=1NT)下個月才會出G圖...
所以說這款
台幣戰士..別人也只會說你很有錢..
但是不一定會說你很強..

你強不強沒人知道,只有打過才知道
SD流傳一句話..
只有爛駕駛,沒有爛機體

PS.遊戲內無法玩家與玩家交易....
要馬交換帳號(高風險)來玩到你一直想玩的
要馬85X1買他人帳號

但是...沒技術以上2種方法換到高官階(官階越高能賺到G幣的速度越快..)
還是一盤很大很大的菜

《 本帖最後由 aa47s5942 於 2011-3-28 01:05 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得魔獸世界對大大也許是蠻適合的

在大陸人入侵台港澳伺服器之前是我認為最好玩的遊戲

也有很多的史詩事件,讓整個公會動員起來,副本、戰場、世界事件都讓我覺得跟其他遊戲好玩太多了

但現在大陸人真的影響太大,居然還有整個工作室在打幣賣魔獸幣(大陸人),整天在喊我們都是中國人的政治魔人(大陸人),動不動就耍腦殘亂打副本然後指責別人(大陸人居多),惡行惡狀真的說都說不完。
紫嵐楓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
魔獸世界 和  sf 吧
魔獸裡  你裝再好 錢再多 不會手順 不會跑位  一樣是大地雷一枚
sf裡 有點槍沒點槍根本沒差  強的人照樣用mp5吃全場  弱的人用烏茲 照樣被吃很爽 吃很大 吃不用錢
我玩得不多  大概就這2款吧

狀態︰ 離線
星海爭霸2不錯   其中有含有技術(應該吧!??   我是個菜鳥)

只不過需要包月或買永久  300 or 1950

狀態︰ 離線
首選當然是信長 完全免費 需要技術+團隊默契來打團戰

狀態︰ 離線
我覺得跑跑卡丁車吧...就算你花台幣

不過你沒有技術的話...還是很難贏吧

因為畢竟不是打怪遊戲押

狀態︰ 離線
瑪奇
有點也不會變強(裝備素質都差不多)
好看的裝只會越貴
打怪不像一般RPG
點怪之後就放著讓他打
是要稍微了解戰鬥系統後再玩
基本上....頂多花點買騎寵(永久還會陪你打....)
主線任務過場動畫多
總之我滿推薦的
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本就是沒台幣商城的遊戲
譬如魔獸爭霸(信長)這類型的即時戰略遊戲

狀態︰ 離線
小弟我推薦:
1.CS這款遊戲靠的是大量的技術以及運氣
台幣能改變的只有鍵盤和滑鼠的好壞,但是技術高超的人也是可以大殺四方

2.惡靈勢力2此款是我最近愛上的一款好遊戲
十分推薦大家一同來遊樂

狀態︰ 離線
幻想戰紀 可以喔
他買點都是用在裝扮
其他全是靠技巧玩喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部