SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水藍色sky
列印 上一主題 下一主題

[討論] 哪些遊戲最有技術性而不會因為台幣而變強弱呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
信長囉~ 魔獸的信長就是這種遊戲了

狀態︰ 離線
個人覺得sf 雖然花前抽樂透槍
不過抽到得不會用的還是一大堆
因為技術好的普通商店槍就可以打死很多人了
那遊戲還是要靠技術的 建議你妳去玩

狀態︰ 離線
龍之谷 也滿靠技術的阿
在PVP大家的裝備都一樣 只是外觀不同
這次改版後 不知道還有沒有平衡PVP系統

狀態︰ 離線
穿越火線  

雖然目前玩家不是很多.但是會抓外掛抓BUG.重點是弱的玩家不會因為買點槍就變強了.
跳狙.甩狙.瞬狙這是狙擊裡需要技術的.
若想參賽    這遊戲好像也有電競賽   RC賽   之類的   同樣也有活動.

高手如雲.就怕你不來!      
個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
本人推薦的是魔獸世界.
它這款遊戲在團隊副本或是PK戰場上(GG場)都是要靠技術的
台幣.對它而言只是買點補給品.技術好與壞..才是主要的

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
我想就是GGC吧  花錢在GGC身上不會讓自己比較強XD

狀態︰ 離線
魔獸世界  推拉
副本 走位 循環列....
很多地方 即使花錢
也是無法變強的

狀態︰ 離線
我推英雄聯盟、魔獸世界~
這二個遊戲比較需要技術~
魔獸是可以買裝~但同樣的等級裝好也不是100%贏~
wow還蠻吃技術的~推薦你玩~只是wow要付費的@@
英雄聯盟是免費的。

狀態︰ 離線
我到覺得  大多遊戲都大同小異

花大錢 看不出成果

那應該會挺少人玩的

權天使(三級)

瘋瘋癲癲

狀態︰ 離線

不用花錢的我覺跑跑卡丁 ..
其實其他我覺是覺分2大類
一種屬競賽型 或是類似跳舞..............那種花的台幣通常比較不在技術
另一種就練功型 要投入時間的...那種我覺就是花錢的
不過也有人說也有辦法賺
不過看個人吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 00:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部