SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: king_hsu
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 霹靂千萬不能做成線上遊戲!XD(內容極其有趣喔!!) [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵....很好笑...不過應該沒會玩吧~~會瘋掉@@

狀態︰ 離線
太感謝原創者~構思真的不錯..令人大開眼界..博君一笑

狀態︰ 離線
哀~真的說得很貼切霹靂現實耶 哈哈

狀態︰ 離線
滿好笑的 哈哈

都有符合劇情阿~~!!!

狀態︰ 離線
假如出現線上遊戲的話~我一定會去玩玩看~
支持一下霹靂布袋戲囉~!

狀態︰ 離線
以前一款線上遊戲"創世霹靂"
我本身就有玩
遊戲內容還可以做一些 生活技能
做武器啦做裝備啦製藥啦
練到100級
還有特殊稱號可以拿
要不是版權費太高
可能我到現在還在玩這款遊戲吧

狀態︰ 離線
實在太好笑了~有許多點太有梗了~~

狀態︰ 離線
其實我還滿期待的耶,只不過希望能做得好一點,不要像現在的遊戲跑一堆任務,出一堆商城,
人物裡面的人物夠多,可以很豐富,最好比較天堂I,比較好玩XD
L’essentiel est invisible pour les yeux.

狀態︰ 離線
早在我的高中生涯,那是仙境傳說流行之時,霹靂系列的線上遊戲 創世霹靂 已然問世.
當時我的一個同學,他比較過仙境傳說和創世霹靂之後,拋棄了我們投入創是霹靂的懷抱.
現在創世霹靂早已結束營運,我依稀記得該遊戲的畫面有些類似魔獸世界這種風格,非常有趣.
此為未關閉之官網,內有遊戲畫面
剛剛特別找了一下霹靂網路遊戲的訊息,發現到又有一個遊戲即將上市了.
霹靂神州
仔細想想,霹靂系列的遊戲出成網路遊戲,市場不夠大,畢竟只有台灣市場太小.
我倒覺得做成類似古劍奇譚這類單機遊戲,然後付費下載資料片,也許適合霹靂布袋戲也不一定
網路遊戲太多考量,我寧可看看影片就好,莫讓遊戲毀了霹靂的印象.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
天阿 看完以後我真的狂笑不已 版主真是太有才的 那些對話想必要對霹靂有研究才會說出如此精闢的論點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部