SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 秘書長
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 大聲的在sogo喊出那個你曾想告訴她你喜歡的她 [複製連結]

狀態︰ 離線
桂梅
年代久遠的9月27日,我報到後的第一天騎著機車去上班,要上高雄壽山前,妳揮手攔住了我;就只是開口說「載我上去!」。
是什麼魔力,我竟問也沒問的「哦!」一聲,就載著妳到壽山頂,來到大門,沒想妳仍沒要下車,而門口衛兵也不阻攔我機車上的陌生女孩?
進了大門後,妳才下車往斜坡走去?留給我的是許多的”?”
這就是我們的第一次接觸。
往後的日子,彼此有默契,卻因彼此同姓而不敢大方的表白!在過了這麼長久的年代後,我想至少欠妳一個道歉,”對不起!”
那時的我讓妳很沒面子,只因....
”我不知妳已願意公開我們的交往,而拒絕了妳的冰淇淋”

更想在此向妳說出,在心底塵封許多年卻沒改變過的一句話
”桂梅,我愛妳”

狀態︰ 離線
小伶

我每次練右手都想著你

每次紓解壓力都找你

你也很快樂 我也很開心

為什麼你要拒絕我

我很喜歡跟你一起 糾纏的感覺呀

狀態︰ 離線
暗戀了你兩年....

用一年的時間是接近你

另一年的時間則是自己掙扎...

很想跟你當情人的我提不起勇氣...

隔了5年我想認真的對你說   

純純  我愛你

狀態︰ 離線
哈哈哈!!讚喔
這版大人真好...
裝這發言台....我也有
可是當面跟他說完了......
結果................
沒消息.......
只是嗯嗯....??表示什麼??
保持微笑.......??又表示什麼??
打電話給我....沒說幾句??又表示什麼??
好難猜......

狀態︰ 離線
喜歡太多一時說不完

《 本帖最後由 寒冰神話 於 2011-2-9 13:27 編輯 》

狀態︰ 離線

雖然現在的我們關係很複雜
我想回到我們當初的那樣甜蜜
卻因為你要完成你的目標
讓我們的關係真不知道是有交往還是沒交往
真的很希望這4年能趕快結束
讓我們的愛情穩定下來
真的 ~ 好想好想
我好把這句話用到這4年永遠講不完 !!
竹竹 ~ 我愛你 !!!

狀態︰ 離線
愛的不深 這是假的

深深的愛 傷的很深

或許默默的關心

會比 開口說愛妳 還來得直得

現實得殘酷 擋不住你我的爭吵

妳想要的 我卻不能夠給你我全部

我能給的 卻又不是你想擁有的

不想在約束  不用在痛苦

ㄧ個人默默的祝福

或許真心的祝福才是最真的愛

狀態︰ 離線
你有沒有發現
我都在你身後
妳開心  難過  憤怒
我都陪著你
我不 知道
位神麼喜歡妳
但  我要說
我喜歡妳

狀態︰ 離線
菁~
雖然我們認識不到一個月,但是心裡卻很清楚我的未來
身邊有一位走到老的伴就是妳了,妳是一個很別於一般
女生的人,外表冷酷但內心卻是和妳外表差異極大的小
女人,妳給我的感覺真的很特別!!

狀態︰ 離線
在我心中
妳是我認識的女孩子裡  相當特別的一個
從與妳見過的第一次面開始  我就知道我是因為妳的個性而喜歡上妳
並且深深的為妳着迷~~
只是妳假裝不知道
我依直在想  如果像妳這樣的女生 能夠走在我身邊
即使有一天妳老去了  變成黃臉婆或是身材走樣了   
我仍然會待在妳身邊, 不離不棄 ^^ , 不管40歲 50歲 亦是如此......
因為妳就是我開心的泉源
雖然我與妳的認識還不夠深   但是希望妳不要一棒就把我打入地獄
至少打開妳心裡的那一扇門   讓我輕輕的跨入那一步
相信我  我一定會停下追尋的腳步 而不會在那一扇門中來來去去
如果妳我之間真的只有緣沒有份的話
那真的是會讓我遺憾一輩子!!!  

to 真心喜歡的癸妏
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 08:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部