SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 秘書長
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 大聲的在sogo喊出那個你曾想告訴她你喜歡的她 [複製連結]

狀態︰ 離線
美美

或許我對妳的愛是不被允許的
但我還是要對妳說
我對妳的感情是真實的
也許你覺得我欺騙了妳
也許你覺得妳我現實的身分是根本不可能的
但是我還是不會放棄

就算對妳的這份深情
只能深深的藏在我內心深處
只期待總有一天
妳能被我的真情所感動
願意對我重新敞開妳已經緊閉的心房
讓我繼續的關心妳、愛護妳
讓妳我可以像以前一樣繼續分享彼此心中的秘密

美美,我愛妳!

Livina

狀態︰ 離線
我們認識了兩年
狐    我愛妳  我要把握剩下的時間跟妳相處
即使不能再一起 !!!

狀態︰ 離線
芯芯我喜歡妳好久了
我每次看到你跟妳男友在一起心都涼一半
2年了
妳跟別人分分合合
跟我卻不敢面對
可是我還是要說
我喜歡你

狀態︰ 離線

你加油!

你要比賽了!
好想跟你說加油.......

我是膽小鬼不敢直接跟你說

加油加油你加油:):):):):)

多想親口說傳簡訊MSN brabrabra怎樣都好啦

狀態︰ 離線
郁真我愛你
很愛很愛你

《 本帖最後由 tommywang 於 2011-6-30 10:32 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
看大家對愛大聲的說出來~!! 哈~!! good !!

狀態︰ 離線
蕭璇我才認識你一下子 說有交手也不是見過面
怪我畢業太快還是認識太晚? 我知道你很忙
我也上了大學根本是兩個地方的人
我很喜歡妳的人不論是談話方式跳舞
我知道我要放棄 但我希望可以在校慶時
回去可以看到你更進一步的舞
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿呆

我愛妳
知道妳痛 而我放不開
但只要想到妳 就會擔心

宜真   不管妳在哪 遙遠的彼方 都還有我

我願意 當你永遠的笨蛋
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的傻女孩... 妳幸福就好 ...  對我來說這樣就足夠了

妳叫我好好照顧自己..... 妳怎麼反而沒好好照顧你自己...

你知道這樣我很心疼嗎 ......

你知道每次我盯著你看的原因嘛  因為我想把妳的臉印到我腦袋理  因為那是最美的....
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

小宜,我真的很喜歡妳

小宜~

我是真的很喜歡妳~

雖然妳在基隆、我在嘉義~

希望妳解凍我吧,我不想被妳在打入冷宮了~

可不可以再給我們彼此機會,慢慢進駐彼此的心裡面。

我想盡我一切的能力來保護妳。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 09:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部