SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 秘書長
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 大聲的在sogo喊出那個你曾想告訴她你喜歡的她 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #3 系統 的帖子

很快的~你我~一年就這樣過了~~
依舊是那麼的愛你~~
緣分總是來的唯妙唯肖~~
你我只差一點~~我們要加油~~

從沒有見過妳  直到我遇見妳

生命的意義  漸漸有了轉機

之前的日子  像是個少了靈魂的軀體

而因為妳的點滴  讓我逐漸認識自己

還以為聞不到妳的氣息  想找尋妳的蹤跡

一個轉身的距離  原來你就在我心底

不想談過去  因為已經來不及

將來的日子裡 我會一直陪伴著妳

現在開始  從頭喜歡妳

不再讓你遠離  陪伴妳到最後不分離

不會再有難題  讓妳和我可以離去

讓我擁妳在我懷裡  這次我來告訴妳  我會永遠愛妳

吳筱悅~我愛你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
10年了,我從來就沒有忘記過你,我依然想著你,我的心裡永遠都有你的位子,昌勵,我愛你
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 秘書長 的帖子

就算曾經 想不開過 因為真的真的很愛過 我長大了 也不知道自己當時執著的是什麼  時間多久以後 我才能不痛 時鐘走了幾圈我才不會在有你的影子 想念是我心裡常常發出的聲音 那樣大聲的思念 我卻只能假裝不想念 因為愛你真的太痛 ...
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
給兩年前那位女友    燕    我不希望分開後就要從此斷掉聯絡!!我給你的諾言  依然存在~~但是要到期了.......  謝謝你 給的回憶!!!  現在呢   依然的最愛妳!!

狀態︰ 離線
與其使我先死也,無寧汝先吾而死。若此別離之哀,吾獨承,願汝永福。

雖不能相守,吾亦喜爾之喜、福爾之福。

莫留莫顧眸,永記一人在心頭。

髮散、飄袖,永存意中。

我永遠愛你~柔
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
尋尋覓覓好些年~~終於~~遇到心怡的人~~
在內心深處一直重覆訴說著~~我喜歡你~~仔
沒有理由的愛上你,無怨尤守著~~
只要曾經擁有,何必在乎天長地久~~
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
鰍仔

我真的真的喜歡妳
好好照顧自己身體
常常運動

狀態︰ 離線
林志玲.....................

我要大聲跟你說....

我不能愛妳了....

因為我把海報換成........

徐至騎了

好想騎好想騎!!~~~
別問我是誰.....因為我也不知道我是誰0..0

狀態︰ 離線

跟你在一起的三年時光我很快樂
我知道我們只是好朋友

但... 我真的很喜歡你
我只能默默的守護著你

如果一切能夠重來的話
我會勇敢的對你說 "我"愛"你"

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #72 631161tina 的帖子

我會好好的愛你 傻傻愛你 不去計較公平不公平

幸福的開端來自於一份喜悅。

不需要知道,只要懂得,一切一切都足夠讓人快樂

懂得~那就是幸福

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 09:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部