SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[留學遊學] 想出國遊學該如何選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知不覺離開學生生活已有了一段日子了

最近意外的穫得一筆不少的錢

因該是不用煩腦以後工作的問題了

想要出國遊學 重拾學生感覺

感覺美國那麼人很open 對性也蠻開放的

該怎麼找學校 才能玩出彩色人生呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的話會去歐洲國家吧
畢竟那邊跟台灣差很多
而且風景文化也都不錯
我會想去那邊學習
所以個人推薦歐洲~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果是遊學,建議大大可以去參加:扶輪社,EF之類的專業機構!!

留學的話只能向你喜歡的國外大學提出你的成績伸請囉!!

國外是很開放,可是大大要注意的是安全,國外普便都可以擁有槍枝,

我的外籍老師說,台灣是他見過相對來說安全的國家!!

而且在美國.加拿大吸大麻並不犯法,只會登記而已!!

所以大大可以考慮看看

如果是想提升英文能力可以去選擇,較內陸的學校,畢竟靠海城市較多華人,

溝通幾乎用中文,英文能力便不會提升多大!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
建議你可以去社區大學!
第一 比較便宜!
第二 課程比一般大學還要簡單!

雖然美國人開放~但也要是她們的菜~她們也才會有興趣!

狀態︰ 在線上
就只是想出國留學而已
為什麼那麼在意美國人對性開不開放呢?!

難道版主想出國留學不是一般般的留學嘛?!
不懂這個跟要不要留學有什麼關係?!
呵呵喝~~~

狀態︰ 離線
出國留學跟性觀念開不開放應該沒有甚麼正面的關連性吧...

狀態︰ 離線
美國人對性開放也只是針對他們熟悉的人事物才會有此親密舉動, 所以絕對是有針對性的, 一班遊學或是留學生, 他們是絕對不會騷擾你的, 所以沒必要想太多!!

英文能力好的人可以選擇美國中部州, 英文能力差的人可以選擇美東或是美西各州!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
...................想要出國遊學 重拾學生感覺
感覺美國那麼人很open 對性也蠻開放的
該怎麼找學校 才能玩出彩色人生呢

全世界佈滿了一些特殊的社區,
講求宗教,追求信仰,環境保護,素食,綠色能源.....etc.
各有特色,而這些社區大量需要以工代食宿的人力腦力,
對年輕人而言,是以勞力腦力換取當地的生活經驗及技術;
因此,雲遊世界是除了交通費之外,是免費地,
常常還可以換得一些$呢?
上網自己找吧~~~~

狀態︰ 離線
我建議你去歐洲讀書 芬蘭不錯
我在英國讀書過 其實蠻快活的
出去玩都是到另一個國家
機票才幾千塊台幣
但是英國學費蠻貴的
後來在芬蘭得知芬蘭很多學校是不用繳交學費的
但是如果很有錢的話 就去英國吧 祝你留學愉快
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部