SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【佛教祈福】結合眾人之念力,為天災災民祈福[3/30轉為一般帖] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
生靈塗炭~~!
不管是人禍引起天災,還是末世之論,
願佛慈悲,渡亡者無罣礙至西方淨土.
願佛慈悲,渡生者有心向過去罪惡懺悔,重新生活.

南無本師釋迦牟尼佛 
南無阿彌陀佛如來 
南無觀世音菩薩
南無大勢至菩薩
南無清淨大海眾菩薩
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 1 [color=Blue][size=5][font=標楷體]感 ...
堡主 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
願天下人無災無痛讓我們為日本災民祝福一下順利度過難關也為死去的日本難民送上早日燈上極樂西方世界
畢竟這是天災是世俗人無法擋的災難只能祈求天災不再降臨苦難的世人
已有 2 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 1 [color=Blue][size=5][font=標楷體]感 ...
堡主 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當天災將要摧毀人類文明的那一剎那
你們沉穩  冷靜   守秩序   毫不慌亂的表現   將人類的文明推展至極致
讓我們見識到了     原來受災時也可以受得這麼有尊嚴
日本的朋友們
向你們致敬
也為你們祈福
求天祐台灣
天祐日本
天祐一切苦難中的芸芸眾生
堡主 + 1 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大我看到日本有這樣的大災難心中無限感慨難過,是否人類過度的開發
造成大地的反弒?往生者好走活這的人悲傷不以,我希望大家有錢的出錢
有力的出力,沒錢也沒力的人請送上最誠心的祝福,讓他們出去傷痛,我請求
十方諸佛....眾菩薩請讓世界不要有災難,南無阿彌陀佛
旗津龍哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近幾年天災特別多又特別嚴重...有人說這是大自然的反撲..我想不管如何至少可以從自己做起..像是不要吃太多的肉可以減少碳的排放..不要常開車或開冷氣節省能源減少溫室效應的速度...另一方面也希望大家都能心存善念..施比受更有福...大家一起為世上所有的災民祈禱吧.
旗津龍哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想我們人類面對了這麼嚴重的災變

確實是需要大家全心一力的為這些受難者祈福

我們都是地球村的一員,這些人就是我們的姊妹弟兄

在悲痛的後面,我們更需要堅定的信念,給於他們最度的支持

也願~我佛慈悲~

讓往生者,離苦得樂~

往生極樂淨土~

本人已經茹素多年,在此也願勸社會大眾,sogo論壇的各位先進,如果條件許可,真的可以考慮

版主大大的提議:藉此機緣發願吃素~除了對災民祈福之外,想必對自己的各方面也有很大的幫助~

真心的祝福大家

法喜充滿

平安喜樂

也感恩~版主的用心給我們這個版面~

狀態︰ 離線
南無.喝囉怛那.哆囉夜耶.南無.阿唎耶.婆盧羯帝.爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.
摩訶薩埵婆耶.摩訶迦盧尼迦耶.唵.薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無悉吉慄埵.伊蒙阿唎耶.
婆盧吉帝.室佛囉愣馱婆.南無.那囉謹墀.醯利摩訶皤哆沙咩.薩婆阿他.豆輸朋.
阿逝孕.薩婆薩哆.那摩婆薩哆.那摩婆伽.摩罰特豆.怛姪他.
唵.阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵.薩婆薩婆.
摩囉摩囉.摩醯摩醯.唎馱孕.俱盧俱盧.羯蒙.度盧度盧.罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.
陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.遮囉遮囉.摩麼.罰摩囉.穆帝隸.
伊醯伊醯.室那室那.阿囉嘇.佛囉舍利.罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.
娑囉娑囉.悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.菩提夜.菩提夜.菩馱夜.菩馱夜.彌帝唎夜.
那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.
摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.室皤囉耶.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.
娑婆訶.悉囉僧.阿穆佉耶.娑婆訶.
娑婆摩訶.阿悉陀夜.娑婆訶.者吉囉.阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩.羯悉陀夜.
娑婆訶.那囉謹墀.皤伽囉耶.娑婆訶.摩婆利.勝羯囉夜.娑婆訶.
南無喝囉怛那.哆囉夜耶.南無阿唎耶.婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.
唵.悉殿都.漫多囉.跋陀耶.娑婆訶.

狀態︰ 離線
原帖由 EN2010 於 2011-3-15 13:38 發表
南無.喝囉怛那.哆囉夜耶.南無.阿唎耶.婆盧羯帝.爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.
摩訶薩埵婆耶.摩訶迦盧尼迦耶.唵.薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無悉吉慄埵.伊蒙阿唎耶.
婆盧吉帝.室佛囉愣馱婆.南無.那囉謹墀.醯利摩訶皤哆沙咩.薩婆阿他.豆輸朋.
阿逝孕. ...

厲害 惗  這是 很像 樊文 語調 的 經文

尤其 是 用打字輸入 更難

狀態︰ 離線
天佑地球.日本加油.
大家都有同理與同情心.
南無觀世音菩薩.南無觀世音菩薩....
南無阿彌陀佛.南無阿彌陀佛....

天使長(十級)

該用戶被禁止發圖片

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 2 [color=Blue][size=5][font=標楷體]感 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部