SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 墨攻彪狼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 英雄聯盟(LOL)討論區   [複製連結]

狀態︰ 離線
bear5566 發表於 2011-11-17 18:54  
嗯嗯是初階
我現在的權力點要用來買角色
雖然符文大都便宜

可以加我!!ID:勝敗一切隨緣

狀態︰ 離線
各位玩家請注意
WaHe小檸  此玩家嘴巴好很臭 請小心

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
一起為AHQ加油希望能打進四強!

狀態︰ 離線
我玩SUP~~~
但是最近打積分被罵低能SUP(雖然我也蠻爛的)
但是該做的視野我還是有做啊TAT
覺得很無助
然後隊友根本都不差眼做視野
就被殺狂怪我
SUP裝買紅眼也只能插4支阿
超無奈DER
拜託大家不管是哪一路可以幫忙做視野嗎~~
視野不是只有SUP的責任啊

狀態︰ 離線
這是一款很容易上癮的遊戲,每天起碼都有1.2百萬人上限
不過遊戲中還是希望不要過度的言語中傷人
畢竟現在這種年代 可不是以為打打字就沒事情了
希望大家彼此交流技術
小小金牌上 只會打上跟sup 哈哈~

狀態︰ 離線
綠先生 發表於 2011-11-16 08:40  
YA! 我有玩LOL 好玩好玩 推薦一款好遊戲
玩過信長都知道 LOL比信長簡單 容易上手. ...

我已30了序要家人一起打的能加我

我的名字叫  0琳0

狀態︰ 離線
剛開始玩LOL
都玩SUP居多...

希望大家能夠留下ID
希望來有耐心地一起遊戲
感謝感謝 <3
|80||80|

狀態︰ 離線
qho789 發表於 2015-11-28 21:32  
這是一款很容易上癮的遊戲,每天起碼都有1.2百萬人上限
不過遊戲中還是希望不要過度的言語中傷人
畢竟現在 ...

現在很多沒禮貌的小孩子都隨便亂開槍
或是隨便亮問號而導致這款遊戲的水平下滑
真的很可惜

狀態︰ 離線
謝小豆愛土虱 發表於 2015-8-6 16:31  
最近剛普被鎖了,因為我都只玩剛普沒玩過其他角色
各位大大可不可以推一下哪隻容易上手的 ^^感恩
...

如果大大你想玩TOP而且沒有預算的話
個人建議<達瑞斯>
如果有預算的話那我推薦<蓋倫>

狀態︰ 離線
silis415 發表於 2015-11-5 02:29  
我玩SUP~~~
但是最近打積分被罵低能SUP(雖然我也蠻爛的)
但是該做的視野我還是有做啊TAT

同意 而且現在每個人都可以有兩隻眼
紅眼又降價了 其他人都不差又罵SUP真的沒有概念
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部