SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 如何忘記一個曾經深愛的人?   [複製連結]

狀態︰ 離線
每個人都有自己的路程,路程中會出現各種各樣的過客,每段感情每段經歷每個人都是生命留下的印記,不論回憶是美好的還是痛苦的,都是已經發生的,學會感謝生命中每個曾經相遇或離別的人。

你是否有一個放在心中,永遠都忘不掉的人或者事。而隨著時間的流逝,那個人,已經慢慢的消失在了人海。有時,在漫漫的長夜,或者在靠窗的公車上,你會突然思念。你在哪裡呢?

回應:新的旅程,有新的任務,找到新替代品,就不會有失落感了,因為人都一直往前走,不可能回頭的。很多舊的事物,都只能成為過去,消失在記憶。

狀態︰ 離線
我選4*3*4    十年了 忘不了放不下她 朋友也勸我在找一位女生 但 唉! 放不下啊

狀態︰ 離線
深愛過才知痛在哪?想要努力去遺忘,反而想起更多每在午夜夢迴時總會想相處時的甜蜜,也因深愛過無法抹去這段回憶,雖然經過了許多年兩人也分開了,總是在經過兩人去過的每個角落,總會在心裡的深處隱隱地作痛,無法遺忘過去的總總。誰叫我深愛著妳。

狀態︰ 離線
進入下一段愛情應該是最快的方法

放手吧!承認吧!

到了最後你放不下的已經不是他,而是那個付出了所有的自己

狀態︰ 離線
阿伯跟大家說..時間...時間

在時光中..愛..在時光中.恨...在時光中回憶...當回憶從痛苦轉為微笑..那就對了

狀態︰ 離線
4號!!我忘不了曾經深愛過的一個人,會一直在我記憶裡 偶爾拿出來想念,畢竟太愛了!!要忘很難!!

狀態︰ 離線
過了就過了吧  大哭一場 醒來之後就要把她往後拋 就算傷口不可能馬上好  也必須往前走  沒有誰會因為沒有另一個誰而活不下去的  

狀態︰ 離線
既然深愛過,就永遠在心中

狀態︰ 離線
真的很難忘 該說是忘不了嗎?愛一個人好累..

狀態︰ 離線
我選4
真的愛過 很難忘掉的
夜裏 一杯酒 可以慢慢回憶
可以陪你度過寂寞的夜

如果有新對像 別互相比較 這不公平的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部