SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: prettia
列印 上一主題 下一主題

[心情日記] 假如這是妳男友,妳會?   [複製連結]

狀態︰ 離線
放生吧!
何必過的那麼痛苦
反正好男人多的~

狀態︰ 離線
我也建議分手吧
不要成為備胎

狀態︰ 離線
我男友也常電話不接,就說在睡覺,我也無力去查證,不在意就不會那麼不開心,覺得好累,並沒有打算跟他在一起很久

狀態︰ 離線
好男人那麼多,你偏愛不愛你的男人,何必糟蹋自己青春,男人街上一堆的!!!

狀態︰ 離線
滿嘴謊言 你忙著不是談戀愛 而是忙著猜他下一次他會拿甚麼來說謊..辛苦你了
這種的 分手比較快..痛就讓他痛 至少不是一直痛下去.

狀態︰ 離線
還坐在我男友大腿上唱歌...你當時是在場嗎.我也遇過爾且對方是男友的乾妹他們兩人在我面前就這樣把我當空氣依樣兩個人貼在一起打彈珠我火大走過去直接把他們撞倒哪女的看我們兩個吵架還在旁邊一直笑真的氣死人了.後來因為它乾妹我們分手了這種男人不要也罷

狀態︰ 離線
不管做什麼事 就算是和妳不喜歡的人出去 也應該跟妳說實話的 信任很重要的

狀態︰ 離線
我覺得分手好!!!
美人兒不該浪費青春生命及你的苦來留這個人了
你最後一定管不住她下面

狀態︰ 離線
我也有過差不多的情況~但只發生了一次
初戀男友打電話時他在開車說話吱吱嗚嗚的~後來聽到車上有女生的笑聲
我直接大吵立刻翻臉~他掛了我電話~又打他就關機了
後來等他打來時~我就直接說分手~
分手後他很後悔經常喝醉打給我想求和~但這種男人誰還會要啊???
這是我的經驗版大你做個參考吧

狀態︰ 離線
忘了說~初戀我們交往了四年~還是立馬切斷!!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部