SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【我家寶貝最可愛】活動結束,感謝各位參與。    關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

怕老鼠、不愛吃魚。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線

自己家裡是不是有個小天使或小惡魔呢?

春天散步、夏天看海、秋冬兩季的暖爐?

偶爾鬧鬧情緒,卻在最傷心時陪伴自己?

現在,只要和寵物世界版的各位分享出「牠」的照片~即可獲得加分~

例:

全家福大合照~

裝傻的賣萌照~

睡覺的偷拍照~

互相抓癢...等等,什麼東西?

嗯......

嗯......

上面三張請無視~~

【活動辦法】

1.請大家秀出自己家的寵物~不管是喵星人、汪星人還是各種可愛到翻掉的寵物都可以~
將入侵你/妳家的小可愛照片貼到下方留言~

2.接著寫下生活的點點滴滴~並留下想對寵物說的話~即可獲得加分~

寵物定義:除了人類外居住在您家的動物~螞蟻等小型、居家常見卻非飼養的請附上飼養箱~~

【活動範例】

這是我家的喵星人「妹妹」的偷拍照~~沒水沒飼料會咬我的手提醒我該餵牠的小惡魔~~

品種→美國短毛,生日是8/17(妹妹表示:哥哥從來沒有給我過生日禮物!!),來到我們家已經要過10載了~雖然是隻老貓,但活動力可不會輸給你們這些年輕的喵星人呢~
(夜禹:明明就只會吃飽睡睡飽吃!)

當初是因為姑姑的朋友養的貓咪生小孩了,但無法養太多隻,所以就將妳送給我們,現在想起來真的很感謝他願意把妳這隻可惡的小惡魔送給我們。
十年之前,我不認識妳,妳不屬於我(咦?),雖然長大了就不怎麼理我,但還是想要妳繼續待在我身邊,我會繼續、好好得照顧妳,謝謝妳陪伴我長大。

「哥」祝幸福~

【給獎辦法】
依照片創意度、生活日記精彩度,和對寵物的一句話的溫馨指數給予加分~
5幣~5威不等~~內容越豐富,加的分數越高哦~!

【注意事項】
1.複製他人留言或轉貼網路文章者,扣除系統預設2幣加分,並給予警告乙支。
2.無關此次活動照片、文章,扣除系統預設2幣加分,並給予警告乙支。
3.照片過於血腥(蛇類寵物等進食照)或虐待家中寵物照,直接禁言。
4.多次違規者,直接禁言。

【寵物世界】

夜禹OωOcat^^

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
平常就是一隻體弱多病可是又很聰明很會討拍拍的狗
只是走過去就直接給我翻過來躺下要我摸牠肚子
這麼厚臉皮的狗偶爾討喜可是又愛"落賽"
只想對牠說:我希望你可愛你聰明但我希望你可以更健康

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 1 + 5 希望你身體健康~好好陪伴這麼愛你的主人~.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是我們家的阿智,今天剛好是他的三歲生日!!
雖然現在長大了,也不會再用這種水汪汪的眼神看著我,但是我還是要謝謝你總是在我身邊陪伴著我。
生日快樂。

已有 1 人評分威望 收起 理由
夜禹OωO + 1 阿智生日快樂內!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
多多 雖然你很傲慢
很無視主人我 很驕傲 很愛吃
但是你還是我的心肝寶貝 你在我難過時候會安慰我
我會一直愛護你的~ 希望你能乖一點不要每次都爬到我頭上阿哈哈哈

夜禹OωO + 1 + 3 貓都是天子命~不過這樣才可愛XD.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

兩個月前
在路上與你的相遇
那時候你還只是個小小貓
卻被拋棄在路旁的箱子中,於心不忍之下還是帶了回家
因為你在努力的呼喚著。

帶到家裡,你四處東張西望,似乎對這個陌生的環境感到好奇也感到欣喜
我把你放出來讓你慢慢熟悉以後的環境
你也用你的小小四肢到處亂跑,又愛躲在角落
想跟我玩躲貓貓,其實我也知道你躲在角落是在害怕未知的環境和我
我靜靜的看著你,你也靜靜的看著我持續了大概有五分鐘之久
你才願意從角落走出來,走到我身旁環繞著我

玩餓了就吃吃食物,渴了就喝喝水,累了就喜歡到我腳上睡
我也漸漸習慣了有你的生活
雖然家人有些異議
但我還是堅持要把你給留下來
因為我相信相遇就是緣份
我和你還有好久的緣,還在持續下去

最後我想說的是╮(╯_╰)╭
你他媽為毛要一直咬我,剛開始還不大會痛,可是越來越痛
偏偏咬完之後又用那無辜的眼神看著我
oo你的xx
夜禹OωO + 3 前面很溫馨後面怎麼變調了啦XD.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
咱家的毛小孩~每當我們在吃東西時,
只會用一種水汪汪的眼睛看著我們~我也要吃
但是我都用一種慎重的口氣~為了你的健康,因為太鹹了,對你的身體不好不要吃
或是以一皺眉毛的表情給你看~很難吃,你不喜歡吃~不要吃
你是米克斯(路邊撿到的),從一個巴掌大的小不點養到如此大,進入我們的生活也快20年了~
換算人類年齡應該有80多歲了,應該是老奶奶了,但還是喜歡在凌晨2~3點起來走動,真是拿你沒辦法
目前身體狀況雖不好,不知道你還可以活多久,但是你是我們家的一份子,
只希望你未來日子,可以吃你喜歡吃的,不會再限制你吃東吃西了.例如貢丸、香腸、玉米、炸雞排、榴蓮(可不可以不要吃這個,很臭ㄟ).

夜禹OωO + 1 + 5 要對奶奶好一點~也要顧到健康~.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我知道最近冷落你了~~ 可以妳可不可以讓我看完新聞在跟你玩!!  不要這樣瞪我啦~~
><
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 7 這張看起來比較像憂鬱狀態XD

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
肥球要乖乖長大喔  雖然你的主人比較忙 但是你在家還是要乖喔

夜禹OωO + 7 討摸摸的樣子好可愛(///^///)

狀態︰ 離線

這是我親愛低阿妹妹  睡覺總是像仆街依樣  ~超可愛

夜禹OωO + 7 這五體投地式也太cute了~

狀態︰ 離線

小拖看起來很有精神  想出門玩哈哈      
新手剛養8個月大
對小狗我還是要細心點
不然我很粗魯

夜禹OωO + 1 小拖感覺笑得很開心呢~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部