SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果男生向妳搭訕,妳會有什麼反應?  關閉 [複製連結]

煩惱多多 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說真的
會搭訕都是看外表先開始
說真的沒相處誰知道你是怎樣的人阿
不過我建議不管是撘訕的還是被搭訕的
都必須包容和放的下
搭訕到就撘訕到了  沒有的話也不要纏著別人
被搭訕到了  也不要給別人壞臉色
不要就婉轉的拒絕他就好

至於搭訕的方法  以我的經驗     因為這算看外表    我走過去會說  請問可以認識認識妳嗎?
通常有機會的她會給你時間講你要說的   沒機會的就會跑  要不就是找理由
另外這種認識方式認識的
建議找可以聊的上天的
聊不上就掰掰   這是我的方法  嗯嗯參考看看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

as0157842 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

0.0

狀態︰ 離線
雖說搭訕的人不全都是居心不良
但會搭訕代表有企圖
不管是何種企圖   多少都會有風險
所以被搭訕的人最好有危機意識
不要被對方掌握了個人資料
造成被對方有機可趁
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都會直接說 很抱歉我不常用手機...
然後留錯誤的MSN帳號= =

狀態︰ 離線
我是男生 幾乎沒搭訕過別人 如果真的想說的話 ..我應該會說
”請問一下 妳覺得我應該怎麼開口跟你做朋友而不會讓妳覺得很唐突?”

狀態︰ 離線
通常來找我的都是推銷耶,呵呵呵,仔細想想好像有遇過一兩次,不過我都轉頭走人呵呵

天使長(十級)

高冷是我的保護色,反差才是我的必殺技~想體驗我的反差嗎

狀態︰ 離線
第一眼看順不順眼  通常只會先給賴~

狀態︰ 離線
我都不敢搭讪,
一来怕被认为是诈骗集团或迷魂党
二来怕被认为是色色男
被拒绝反而不可怕,顶多就尴尬一下罢了

狀態︰ 離線
說說搭訕的感想:過去工作的關係(公車司機),常常會接觸到不少女性(學生及上班族至媽媽,阿嬤之類的)
基本上個人會特別跟女生說話;絕大部分是因為無聊(因為工作時間長)或常常遇到同一個人。
至於搭訕的手法(我也不知道算不算手法)就是我常常開車會自言自語:例如前面的路況異常或小貓小狗等等)
客人通常都會在旁邊笑,有些年輕點的還會說我很風趣......要女孩子電話也很直接就要到了

情書也收過幾封,也被要過電話等等。(沒有炫耀的意思)
我認為男生搭訕女生的目的,如果是在大街上(那麼99%是因為長相穿著)
如果是在工作場合或特定公共場所(例如咖啡館等等ˋ)那麼70%機會是已經注意女生一段時間了。

而女生搭訕男生就很特別了,我在工作以外的場合,從來沒有被女性朋友正眼看過
但是工作時就很常被搭訕(現任女友也是這樣來的) 這倒是我比較好奇的地方了
丸の小羽 -5 女人話題區男賓止步!!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部