SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fox88633
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 少年飆車族 今天在你面前摔車 是否會幫助他就醫? [複製連結]

狀態︰ 離線
我會抱著看戲的心態...........

狀態︰ 離線
胎為什麼要這個樣子!
難道我要在旁邊笑他媽!

狀態︰ 離線
會打119電話
如果可以讓他一個教訓那也很好
改邪歸正

狀態︰ 離線
看情況
如果很輕微就別浪費醫療資源,叫計程車送他回家比較實在
如果真的很嚴重........救護車應該也來不及救他才對

狀態︰ 離線
我不會  畢竟我討厭這樣的人
我覺得他們消失一個算一個

狀態︰ 離線
會抱著一種如果不救對方,明天就會少了屁孩撞死孝子孝女,好心老人之類的新聞

那我會看情況而定,不會憑良心而定

如果是在偏遠地方出車禍,不會立馬出現後方追撞的危機,那就不會打,給對方一個狠狠的教訓,讓他們知道沒人救的危險在哪
(如果被看到也沒差,都變傷者了,能指認你這見死不救的陌生人嗎,你又不是天天上新聞的政治.企業.藝人等等公眾人物,加上沒救也不會怎樣,挺多就是大家說的良心和道德問題)

如果是在市區車水馬龍的地方,就看現場狀況了,所以大家都有去幫忙,就最多打個電話,不要過度去幫太多
因為也有可能性不只一二通電話去打,那相信警察就是先找有打電話也留在現場幫忙的民眾做點幫忙流程罷了
不想浪費時間在這種屁孩身上,就是能不幫就不幫,但真的罪不致死,不忍心讓他被二次重擊,最多就是打個電話就行了

狀態︰ 離線
不協助他們就有種見死不救的感覺...!如果因為這次摔車讓他們之後學到教訓,當然要救啊~

狀態︰ 離線
哎喲,一定要的啦!
你沒注意到,很多心靈導師,都是年輕時犯過錯的過來人嗎?
那這個摔車的小伙子,被你救了以後,
他一定會悔恨,會反省,然後去造福人群的。

如果你不救,世間就少了兩個幫助他人的人(你和他)。
以財交者,財盡而義絕。
以色交者,華落而愛渝。

狀態︰ 離線
我會,后續會叫他去看因飆車而導致 殘障人士,

狀態︰ 離線
會~會
因為都說他們是未成熟的小孩了
認知還沒成熟,給他們一個機會(舉手之勞)
且要養大一個小孩,只有當父母的才知道有多辛苦

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部