SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 票選霹靂退場人氣王 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選的是劍君十二恨~在戲中演的活靈活現的~
尤其是他的武功更是令人無法忘懷的人物~
雖然掛的粉可惜~不過名留青史~
雖然最近粉少有時間看布袋戲囉~
不過我一直很支持本土的國翠~
希望繼續發揚光大~加油~加油~

大大沒有編上劇情,所以分數少了一些,如果後續有想到,編輯到此帖後,請再通知鈴蘭給分,期待大大表現

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-4-5 21:50 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 2 + 5 大大沒有編上劇情,所以分數少了一些,如果 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

禁止發言

狀態︰ 離線
個人選沖田鷹司
先讓荻神官被京極鬼彥捉去
然後無意間發現她是一個女兒生
藉此想要沾汙她
這時沖田鷹司趕來救她
2人在來大戰3百分合後
最後沖田鷹司被京極鬼彥打死
而荻神官也自我了斷
鈴蘭圓舞曲 + 6 + 5 情節雖然簡潔,但是創意不錯^^

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的一票投給練峨嵋,難得正道之中有一此女英豪!!!

如果練峨嵋能夠再出,當然還是能夠為苦境多盡力,

斬妖除魔這是一定要的,但身上不能適應苦境的病要能先醫好.

大大沒有編上劇情,所以分數少了一些,如果後續有想到,編輯到此帖後,請再通知鈴蘭給分,期待大大表現

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-4-5 21:50 編輯 》
鈴蘭圓舞曲 + 2 + 5 大大沒有編上劇情,所以分數少了一些,如果 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟也是布袋戲一族...

無奈...每次一看完沒多久..便把劇情忘的一乾二淨..哈哈

我選月神...只因為他出場的劇情起落很大

而且...身負無堅不催的燭龍之箭..也是我選給他的原因

最新一檔戲 霹靂神州 一頁書對上軍神

當初軍神只一招 返無~歸一 便讓一頁書苦思許久才得到破解之法

無奈...竟是玉石俱焚之勢  才讓一頁書 有了勝利的契機

雖然險勝...但是卻是許多戲迷不願樂見的結果  每次都出來沒多久然後又去休養...

中原有魔禍  更有東瀛之亂  更有軒轅不敗那個瘋子....若書書有在..軒轅可能早就被收進去了

離題了  = ="  我要說的是...若以無堅不催的燭龍之箭對上軍神  返無~歸一  也許真難預料

雖然是不同時空的東西  但是總要有點想像.....更何況...月神也沒死阿..

只是三口劍收起來...目前也看不到月神的戲了...但是應該會有再出的一天

期待在某個戰場...生死之間..突然間天空起漩渦  從漩渦之中在現出"燭龍之箭"
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 5 大大極力想描述清楚,可是與鈴蘭想要的編 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

*-*

我選的是  劍君十二恨 再記億中 劍君好像是被緹摩吸血後不甘變成吸血鬼而壯烈犧牲 雖然在霹靂迷城有出現類似劍君的人   三傳人  死的死入魔的入魔 真希望劍君十二恨 能重出江湖

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-4-5 21:55 編輯 》
鈴蘭圓舞曲 + 2 + 5 [b][color=Blue]大大沒有編上劇情,所以分 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 鈴蘭圓舞曲 的帖子

我是投給鷹司的....他不是黑流派最具潛力的嗎..怎才出來幾集就掛了連個大咖都沒收到
感情戲也被放棄連對象都死了..=.=
=====================================
當京極鬼彥帶領東瀛大軍與中原進行最後一戰時,另一處的高峰之上吞佛童子帶領的魔界大軍虎視眈眈
素還真、神鶴佐木以及地獄島眾人連袂力抗四周大軍,忽然從東瀛後方走出一條人影,原來是拳皇帶著神風營的武衛 到場了
吞佛童子:[看來東瀛的主力終於登場了]
拳皇:[不留活口],接著手一揮神風營武衛立刻加入戰場,戰況完全倒向東瀛方面
京極鬼彥一槍掃向神鶴佐木..大喊:死來吧 ; 神鶴佐木回手一擋 肺俯翻騰一口鮮血脫口而出
京極鬼彥下一槍卻已經來到面前...就在逼命一瞬 一道劍光化解了神鶴佐木的危機
東瀛外圍忽然破開一道缺口,一道本該死去的人影卻出現在此
沖田鷹司:[誰都不可傷害我的師尊]
京極鬼彥:[沖田鷹司你沒死,卻還要來礙事,你依然是要當個叛國賊嗎?]
沖田鷹司:[吾不想叛國也不想失去師尊,但是你們卻不斷傷害我身邊的人逼我做出選擇,如果你們不來攻打中原,北野真他們會死嗎?那些無辜的東瀛子民需要離鄉背井死在異鄉嗎?一切都是你們害的 都是你們逼我的]
話語之間鷹司手中之刀也不曾停過,狂龍八斬法逼的京極鬼彥連退數步
京極心中訝異,怎樣這斯的武功如此進展神速,難道之前他暗藏實力
一旁的拳皇立刻有了動作,一招打向鷹司化解了他的攻勢
拳皇:[他的狂龍八斬法更勝神鶴佐木,是一個好對手,只可惜還是要死]話落,瞬間攻向鷹司
但是他快有人比他更快,一道人影擋在鷹司前面將拳皇的殺招全部檔下。
拳皇對著這條陌生的人影說道:[你是何人?竟能檔下我的殺招]
陌生的人影:白雲天地為衾枕    興來倒臥醉花顏  一任風月不留痕   逍遙山水憶秋年
素還真:[是憶秋年前輩,怎會出現在此]
另一邊吞佛童子的背後站了一條白色人影!!
風之痕反手握劍:[不可妄動]
瞬間情勢逆轉....拳皇心念一動說了一聲:[退兵]
吞佛童子:[有機會在討教吧! 風之痕 ,眾人退]
鷹司以及億秋年怎會出現在此.....他們的出現將讓整個局勢發生什麼變化呢
請繼續收看下一集 "歸來的人"
燄弒 + 7 感謝參與活動

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
呵呵~~我選斷燕西風呢.他蠻天真無邪可愛又調皮.[指對他兇長]
可惜跟燕歸人的愛....無法成雙了....兩隻燕不能相守.真是讓人婉惜.
本來也想選沖田鷹司.正值又傻氣的青年.可惜不不.不愛新人物.沒登場幾集
也掛點了...跟著和狄神官的感情也無極而終...嗚嗚~~每次都這樣~~

哇~~我錯了 來補上劇情吧.請原諒我@@'
如果斷燕西風還活著的話....
斷燕西風:老哥!!!沒事部要來找我...
鹿王:......
斷燕西風:你又要逼我嫁給羽人了...超煩呢..羽人是兄弟拉~~~~七淘郎~~
鹿王:......
羽人非獍:
鹿王:不行!!你一定要嫁給羽人.我不管.妹妹的婚事.哥哥做主.
斷燕西風:拜託!!你嘛幫幫忙..羽人有六個翅膀.我燕子只有兩個翅膀.以後他拋棄我.
            我怎悶追回他阿~~當然要選燕歸人.因為他跟我一樣有兩隻翅膀阿~~~sorry

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-4-6 13:21 編輯 》
燄弒 + 8 感謝參與活動

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給俠刀><
因為他也是被吸血鬼給咬的其中之一啦~要復活也是有機會低
劇情如下:
蕭中劍與朱武再最後一招時以宣告~~蕭亡刀斷
蕭中劍與朱武氣絕前感人對白後~~
出現了一個久未出現的人~~~俠刀蜀道行
俠刀:蕭無人你已經找到屬於你的道路了~~
蕭中劍:你怎...(還沒說完掛了....ps強角沒作為我不想給他對白了去死吧~~)
朱武:你是何人??
俠刀:俠刀蜀道行
朱武:傳說中武痴最強傳人
俠刀:我只走俠之道
朱武:你來的目的是要跟我繼續武痴與朱皇的對決??
俠刀:如你執迷不悟我將以俠之道與你對決
朱武:我期待有那一天的到來,現在我想將我畢身唯一的好友安葬(帶著屍體閃人)
燄弒 + 8 感謝參與活動

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部