SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

回覆 #9 54750826 的帖子

這裡當然可以聊天囉~!

歡迎你常來這邊聊聊天、泡泡茶喔~!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

回覆 #10 神采飛揚 的帖子

是阿~!

他們相信,炮炸的越多,就越能受武財神寒單爺的厚愛~

當然$$也會更多更多。

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
哈囉哈囉~大家哈囉

哇!玫瑰姐姐跟神采弟弟也在耶!!

恭喜"高梁兄"唷~

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
呵呵!  曾經還聽說有炸死人的例子咧!

以前炮轟寒單爺   在最後一天  進天候宮表演

超好看的!  整個就是很震撼!  有機會可以來體驗!

但記得要帶口罩!  因為砲會可能會導致有呼吸道過敏的人  喘不過氣來!

阿阿!!  手電筒!  或許可以讓你在煙灰中找到路!  呵呵!

=================
疑疑  小瑄也來了!

妳好~~  哈哈!

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
原帖由 神采飛揚 於 2009-7-13 01:46 發表
呵呵!  曾經還聽說有炸死人的例子咧!

以前炮轟寒單爺   在最後一天  進天候宮表演

超好看的!  整個就是很震撼!  有機會可以來體驗!

但記得要帶口罩!  因為砲會可能會導致有呼吸道過敏的人  喘不過氣來!

阿阿!!   ...

哈 哈 ~ 神 采 弟 弟 ! 哈 囉 哈 囉 

熱 翻 了 ~ 好 熱 喔 ! !

可 惜 我 的 版 區 沒 有 哈 拉 帖 ~ 只 能 四 處 趴 趴 造 Q ﹏ Q

淚 奔 ~ 

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線

回覆 #13 小瑄^_^ 的帖子

歡迎你阿~!小瑄~!

有空常來這邊看是要coffee?tea?or me?

還是要來點高粱或其他酒類呢?

歡迎你常來唷~!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線

回覆 #14 神采飛揚 的帖子

炸死人???
有沒有那麼誇張ㄚ?

厄!!!!

手電筒??有用嗎??

還是要小心點好~!

狀態︰ 離線
版主及各位先進大家好

小弟為一名虔誠道教徒

以廟會的觀點來敘述            是需要年輕人的傳承

但社會大眾卻給予負面的評價

原因有幾點

1.菸酒檳榔樣樣來
2.口無遮攔
3.亂丟垃圾

所以      身為傳承的一份子

該省思了

大家一起加油吧        

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線

回覆 #18 老ks 的帖子

是阿~!

很多傳統的文化都很不錯,都需要年輕人來傳承。

可是現在的社會現況以及很多年輕人都不遵守該有的戒律與規矩,

以導致很多人對民俗文化這塊區域,是越來越不喜歡。

負面現象太多,正面現象少於傳承。

這是一大問題,希望各位板大有在活動廟宇的人員請多多留意這個問題。

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-7-13 15:24 發表
歡迎你阿~!小瑄~!

有空常來這邊看是要coffee?tea?or me?

還是要來點高粱或其他酒類呢?
http://freemega. ...

哈哈!! 【 or me ? 】

哈哈~ 哈哈~ 

小瑄想要布丁!!

好熱啊~天氣好熱!不然芒果牛奶冰也是OK的喔~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部