SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Cardea芯
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 手作小物你最喜歡哪一種?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡布藝 嚴格算來是用舊衣改裝的那種

總是有幾件衣服很喜歡料子  穿到都舊了還捨不得

累積幾件之後就試著改裝成包包或其他物件

這種牛仔包也不錯 就是要有紙的形狀版比較方便

這類的桌腳也不錯  可以讓般桌子時不會太吵 顏色就不會選這種就是了

筷套倒是下一個目標 但內襯還沒找到適合的

枕頭套也不賴  但通常都懶得洗XD
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 3 + 8 謝謝支持~

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
不管是哪一項做出來的作品都是超有質感的佳作
我較喜歡花藝~不管何种花草.老師們的巧手怎麼修剪怎麼插花
都能讓人賞心悅目.美不勝收
已有 1 人評分威望 收起 理由
Cardea芯 + 1 謝謝支持~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡花藝.不同的花朵.配上各種形狀的葉子

可呈現出不同的風貌.有清新.脫俗.嬌豔.撫媚.

更重要所散發出.豐盛的生命力.撫慰人心.令人感動

狀態︰ 離線
我覺得珠串比較好看
珠串他可以串每一種不ㄧ樣的東西
看起來很細緻
我覺得這是一個很特別的中國藝術

小良哥
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
上面的各項工藝裡,最喜歡結藝的部份
一方面是因為工作上的因素常常要使用的繩結
在製造的過程不單單要考量功能性更要兼具對稱的美感
再者結藝看似死結卻又一碰就開
看似鬆散反到越纏越緊
著實令人玩味

狀態︰ 離線
最近沉迷在手工皂的世界
看著自己做的皂皂從一大塊慢慢變小也是一種成就感
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 5 謝謝支持~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

現在才知道原來你跟前女友還有連絡  我不知不覺成了小3..
我們還是連朋友都別當了吧

狀態︰ 離線
好難選,不過我想硬要說的話我因該還是比較喜歡花藝吧,因為看著自己所照顧的花兒一天天的茁壯成長總會有種莫名的喜悅以及成就感,就如同父母親照顧自己孩子般的喜悅 呵呵

狀態︰ 離線
我比較喜歡串珠耶
因為看起來比較有閃亮的感覺
也不較不會弄髒
><個人我比較懶~.~
攜帶起來也比較方便的說

狀態︰ 離線
其實從小就有玩過手工藝了~
不過呢其實
我比較喜歡的是紙藝
看似簡單
其實實際做起來是非常有難度的!!
不過呢做出來以後很有成就感呢

Cardea芯 + 2 謝謝支持~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 21:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部