SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Cardea芯
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 手作小物你最喜歡哪一種?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

我喜歡陶藝

圖案裡面看一看我還是喜歡陶藝~可能是因為小時候就喜歡玩泥巴吧^^也有學過陶藝課~玩陶土也是一門學問喔~也可以訓練自己的耐心*
已有 1 人評分威望 收起 理由
Cardea芯 + 1 謝謝支持~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
女人總是喜歡閃閃亮亮的小東西
如果我會串珠的話
就可以弄成我想送人的小飾品
應該比較能打動對方的心吧
所以我選"串珠"

狀態︰ 離線
花藝  

花很美    有些老師插的花  更美

也適合放在家中

看到美麗的花  就覺得心情很好  

其實美的東西  我都很喜歡 QQ

經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
折紙是我最喜歡的休閒活動
我大部份盡量用辦公室影印過不用的廢紙一般反面還是白的
當然有些工藝是須知用彩色紙較能突顯其特色
很高興有這一園區可學習更多美勞

狀態︰ 離線
最喜歡的就是布藝囉

雖然其他的也都蠻喜歡的啦

有一陣子有再研究這些小東西

可是一值做不好..

現在有了這個版讓我終於有地方讓我研究囉~~~~
:D

吻心,心穩

狀態︰ 離線
我喜歡花藝
花要插的美 真的不容易ㄟ~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 5 謝謝支持~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
陶藝 記得去鶯歌陶瓷博物館辦理青花瓷的活動
裡面有自己DIY做陶藝 要第一次拉起自己作品
真的是拉不正  滿有趣的

狀態︰ 離線
我個人很喜愛園藝~照顧花草樹木也可陶冶性情
其中以樹木最為喜歡冬天看梅花春天看桃花

狀態︰ 離線
我喜歡紙藝.....
因為它變化超多的~~~~
而且感覺蠻神奇的~~~~~
以前也學過一陣子~~~~
超喜歡的~~~~~

狀態︰ 離線
我愛手工布娃娃,好可愛,我家有一大箱,我總是會忍不住就買了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 5 謝謝支持~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 21:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部