SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Cardea芯
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 手作小物你最喜歡哪一種?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選串珠。

不僅做完有個栩栩如生的作品呈現在你面前,

一想到是自己做的還多了份成就感呢!

-------這-是-分-格-線------------
這些是我蠻喜歡的一些串珠圖片

超可愛的老鼠

這隻熊打扮的好花俏

髮型好酷XD

雙雙對對,萬年富貴

超厲害的居然做成放衛生紙盒的的形狀

圖變叉燒包麻煩請私信告知

待我補上新的圖

《 本帖最後由 black84103 於 2011-2-22 18:16 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Cardea芯 + 5 謝謝支持~

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人是選陶藝!

因為我覺得可以做出任何自己喜歡的東西

也可以在手拉坯中感受到許多的樂趣

再做出來之後 更有無限的成就感
Cardea芯 + 1 謝謝支持~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
痾 我都很喜歡耶 可以複選嗎 剪紙 香皂花 絲襪花 布娃娃 紙雕 我都很喜歡耶

中國結也不錯 不過 我只是喜歡 並不精 有些甚至是門外漢

看來論壇又多了一個我可以朝聖的地方了

圖的話 很遺憾 沒有圖 沒有圖

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
我比較喜歡(陶藝)耶  因為(陶藝)是可以與生活接近

作品可呈現出生命  另一種生命與活力   成品出爐前

期待和等待野蠻有感覺得  用自己的作品 碗.盤.壺.

會讓人生活更有情趣的  所以我選擇(陶藝)

狀態︰ 離線
本人是選繡藝,原因是因為那是非常傳統而且即將消失的藝術,在現代的社會裡,
相互送禮已經極少看見繡針物品了!!!如果能夠學習此藝術並且追加利用,相信會是
非常有特色的產品!!

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

恭賀新禧 回手作小物 New

首先來 恭賀 孤單的芯副版主

開版成功 大嗚大放 強強滾

再來加分活動 我選了"布藝"那是因為 它 環保節能 有創意

怡情悅性很適合女生的一項藝品 值得一看值得推廣

知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
我阿喜歡珠串
厲害的珠串高手做出來的就是極品拿來當飾品或送禮都很不錯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 5 謝謝支持~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
摺紙  紙雕  串珠  編織
這些我還滿喜歡的
平常在家理,有時會拿廢紙在拿理哲來哲去的

狀態︰ 離線
我喜歡摺紙  我只會折紙鶴 星星
編織 看起來也不錯 以人要分享怎麼編織衝浪手鍊嗎?
自己做出來的東西 就是最有價值的

狀態︰ 離線
每一種都很棒!都很適合全家一起共同參與發揮創意,而且成本不會太高,做出的作品會很有成就感!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部