SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Cardea芯
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 手作小物你最喜歡哪一種?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人比較喜歡編織  
很多日劇或是動畫裡面常常出現女孩子為心愛的男生邊圍巾的場景 覺得蠻不錯的
雖然個人沒有收過就是了  而且台灣的天氣也沒有冷到需要圍圍巾的樣子
已有 1 人評分威望 收起 理由
Cardea芯 + 1 謝謝支持~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
除了串珠外都有玩過
只是做出來能不能看而已...
串珠的書明明跟中國結的書很像
都是繞來繞去
但是我真的看不懂

目前還在持續的是紙類
因為隨手就可以取得
不管摺紙.做卡片都很方便

狀態︰ 離線
每一種都很漂亮.也都很可愛.
花藝和結藝都很喜歡
在只能選一種的情形下
我選擇花藝

狀態︰ 離線
蠻喜歡珠串的
他能做出超多好看的東西
感覺蠻貴氣的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 5 謝謝支持~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡陶藝,真的是一種很好的情侶互動活動.像是上周我和我女友在鶯歌就一起玩拉胚到一個diy小成品,整個過程都很開心~XD

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的紙藝不是那種用紙做東西出來

我以前很瘋的是紙雕!

我超喜歡雕那些很古典的圖案和花紋

然後在用資料夾小心翼翼的收藏好..

只是年代久遠,這些東西都不見了..

紙雕真的手要夠穩,筆刀要很銳利

那麼多手做小物~我對紙雕情有獨鍾

雖然布藝對我來說最輕鬆..但或許是做多了

看了也會怕吧!

PS~恭喜芯妹又擴大一個版圖了啊!

Cardea芯 + 2 哈 喵姐姐加油 ~ 謝謝支持~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也很喜歡花藝!!真的很美!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡的手作小物  就是像這種好看又能帶來好運氣的 ""手工編織手環""

像這種手工的編織手環 其實看起來也很好看 很時尚

又有神明的加持 所以可以帶來好運

所以很喜歡這種手工編織手環

讚!!!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

有我要的手工書類型嗎?

不知道有沒有手工書.我要有特別的手工感覺[好比說.像是娛樂百分百裡面的那種]

狀態︰ 離線
我最喜歡手縫製做的小物品,因為一針一線勾畫出的作品,
讓我覺得既實用又美觀!!
而且縫完之後成就感非常的滿足啊!
手縫的作品也非常多樣化喔,幾乎什麼都可以自己縫^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 19:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部